スギ薬局 大津中央店
スギ薬局 大津中央店の代表写真2

スギ薬局 大津中央店

ドラッグストア営業中
    haritebba4さん
    琵琶湖ちかくのスギ薬局さん。琵琶湖近くですが、広い駐車場がありたくさん買うのもとても便利でよいです。
    bhp********さん
    近隣のドラッグストアーの中では駐車場も広く大きな店鋪です。日用品などまで品揃えも幅広く充実しています。
    登録販売者が薬機法などルールのあり方を理解してない

さみささん
    広い駐車スペースあり。QRをはじめキャッシュレスあり。アプリクーポンあり。ポイント貯めて商品と交換とかできる。
    スギ薬局 大津中央店のクチコミ写真1
    よっぽぅさん
    品揃えがよくてとても助かります。駐車場もあるのでサッとよれます。日中だと処方箋も受け付けてました。また行きたいです
    ctq********さん
    医薬品や日用品を購入するのに立ち寄りますが、食料品や飲料なども種類豊富に取り揃えてあるので便利です。
    ゆうゆうさん
    品揃えがとても豊富です。 医薬品以外にも日用品に食料品なども置いてあります。 さらにアプリにクーポンが届いたりするのでお得に買い物できます。、
    うさみかんさん
    スーパーよりお得な食品(卵とか乳製品など)あって近くとフレンドマートとあわせて重宝してます。駐車場代がかかるので必ず買うぞ!という気でいかないとだめなとこが星1つマイナス。
    kbk********さん
    薬局ではありますが食料品や飲料なども結構品揃えが良いです。クーポンもなども定期的に出ているので要チェックです。
    スギ薬局 大津中央店のクチコミ写真1
    うどんさん
    大きく、清潔感のあるお店です。駐車場は無料ですが、レジで券を受け取ってください。日曜日に行ったら調剤薬局はお休みでした。
    qcq********さん
    ここで普段使う水を貰えるようになったのでペットボトルを買いました。新しい店舗の方が新しい機械で買うきっかけになった。
    evz********さん
    まだできて時間が経ってないのでお客さんは少なかった。きれいな店舗で気持ちよい。だけど常連客はもういるから流行るでしょう。
    クーポンがお得に使えて嬉しいです

店内に商品が何処にあるか、定員さんもよく把握してるし、感じもよい。たいていな物はあるのでよく利用しています。 食料品もあるのでそちらも買えます。