うどん 末治
うどん 末治の代表写真1
うどん 末治の代表写真2
うどん 末治の代表写真3
うどん 末治の代表写真4
うどん 末治の代表写真5
うどん 末治の代表写真6
うどん 末治の代表写真7
うどん 末治の代表写真8
うどん 末治の代表写真9
うどん 末治の代表写真10

うどん 末治

うどん店営業時間外
4.1

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

並ぶうどん屋さん! 美味しいです!
    うどん 末治のクチコミ写真1
    いつも混んでるうどん屋さん! 鳴門ワカメ美味しい!! とり天揚げたてでめちゃ美味しい〜天つゆ付き
    これまで食べたうどんの中で1番おいしい
    うどん 末治のクチコミ写真1
    平日ですが、とても人気なようで、次から次へとお客さんが来てずっと満席でした。順番を待っている間の待機場所が隣のガレージだっので、この時期は少し寒かったです。 でも、待ってでも食べたいお...
    日曜の午前11時半頃に着きましたが、すでに15組待ちで入店までは1時間半程度待ちました。 待ってでも食べる価値のある美味しいおうどんでした。 駐車場は少し離れたところにあります。 店に...
    うどん 末治のクチコミ写真1うどん 末治のクチコミ写真2
    可もなく不可もなく雰囲気は悪くない
    大好きな場所です
    注文してから作ってくれます。麺がとても美味しかったです!
    うどん 末治のクチコミ写真1
    初めての訪問🍃 いつも行列のお店✨ なかなか機会がなくて行けませんでしたが平日のお昼過ぎてからの来店はあまり待たずにお店に入れました❗️ オーダーしてからの茹で上がりを頂けます。 と...
    うどん 末治のクチコミ写真1うどん 末治のクチコミ写真2うどん 末治のクチコミ写真3うどん 末治のクチコミ写真4うどん 末治のクチコミ写真5うどん 末治のクチコミ写真6
    駐車場はお店から少し離れたところにあります。お昼時に行ったら6組待ちで、お店に入るのに40分ほど待ちました。カフェのような店内で、うどん屋さんとは思えない雰囲気でした。
    隠れ家的な感じのお店 麺は柔らか目、天ぷらがガッツリで美味しい。
    うどん 末治のクチコミ写真1
    地元の人に愛されてる感じの店。それなりに行列です。
    エエやん!
    blu********さん
    こじんまりとしたお店なので、すぐに満席になります。テレビで紹介されていた、とり天ぶっかけを食べました。うどんがもちもちしていて、とり天がたくさん入っていてボリュームがありました。
    麺ももちもちで鶏天はサクサクでボリュームがあって美味しかった
    うどん 末治のクチコミ写真1
    料理の提供がすこぶる遅く、待ち時間も長い 順番待ちのルールも、列の整備もずさん 味は素人舌では、丸亀製麺との違いがいまいちわからないが、 薬味のネギは美味かった...
    とり天ぶっかけ
    うどん 末治のクチコミ写真1
    麺にコシがなく期待外れ。神戸本社のチェーン店の方が数倍美味い。
    mas********さん
    おすすめのうどん屋さんです! 出汁がめっちゃおいしくて、麺もしっかりしていて美味しかったです! 接客も優しく教えてくれてよかったです!
    山川さん
    ここのうどんはほどよい固さのコシと、ツルツルの食感が凄く美味しかったです。 店が少し狭いので、時間帯によっては待つ時もありますが、価値はあると思います。