白木屋 前橋南口駅前店

白木屋 前橋南口駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

chi********さん
    安定の白木屋さん。ちょっと飲んで話して帰ろうかって時には気軽に入れてコスパが良くて、とてもありがたいお店です。
    rbq********さん
    値段はそこそこするが、宴会にもってこいの客室と料理だった。チェーン店であるにも関わらず最高だった。特にモツ鍋最高
    市松さん
    前橋駅の南口近くにある、居酒屋です。海鮮メニューを中心に、豊富なメニューで、コスパも良い方だと思います。
    rue********さん
    前橋駅のすぐそばにある居酒屋です。メニューの種類も多く値段も安くて美味しい。チェーン店なので安定感があります。
    sjyrrrrさん
    前橋駅前にあるチェーン店の居酒屋。年末でしたがコロナ禍ということもありそこまで混雑していませんでした。メニューの種類がとても多く値段も安くて美味しかったです。
    hsyjk59さん
    前橋駅南口を出てすぐのところにある居酒屋です。メニューも多く値段もかなりリーズナブルだと思います。定番の唐揚げ&ポテト美味しかったです。
    qdr********さん
    前橋南口にある居酒屋のお店です。メニューが豊富で子供もかなり喜ぶと思います。僕もお酒飲むので結構好きです
    またさん
    前橋駅前にある居酒屋チェーン店です。全体的に値段が安く、料理も美味しいので、定期的に飲み会で利用しています。
    soccerさん
    リーズナブルでボリューミーで美味しいお料理ばかりでおすすめの居酒屋さんです。ぜひ一度来て食べてほしいです。
    ジャイアンツさん
    白木屋は学生時代によくお世話になりました。前は町中にありましたが、今は前橋駅のすぐ隣にあります。変わっていないメニューもありとても懐かしくなりました。
    駅前だが、閑散としている
    han********さん
    出張時に一度寄りましたが、めっちゃ空いてました。落ち着いて飲食したい人には良いかも。他は、普通の白木屋です。
    tos********さん
    メニューが豊富です。イベントメニューもあるし、いつ行っても楽しめます。店内広いし、サービスも早い。遅くまで開いてるのもありがたいです。
    ゴローさん
    駅前にある店舗で、安さが売りなのかと思います。座席数が多めなので、予約無しで行ってもそこそこ空いてます。
    まなさん
    駅前にあり徒歩数分で着きます。 有名なチェーン店ですが、座席数も多く予約なしで座れました。 お酒や料理の種類も多く、値段もリーズナブルです。...
    ひまわりさん
    コロナ前ですが、朝方まで営業しているので、飲み屋をハシゴして最後に良く利用させてもらっていました。とても安く、騒がしくもなく、助かります。
    qmw********さん
    駅周辺の一般的な白木屋の店舗です。専用の駐車場はありませんが、周辺のタイムズに停めると割引券がもらえます。夜遅くまで営業してるので2次会とかにも便利だと思います。
    欣也さん
    自分は余りお酒を量飲まないのですが、他のチェーンに比べて料理のバリエーションが多く感じて楽しめました。付近には海鮮系居酒屋が結構あるのですが、海鮮の気分ではないときに利用させていただい...
    mit********さん
    飲み放題が安くて、料理も安い方だと思います。会社の仲間とお邪魔しましたが、また今度来ようと約束しました
    yos********さん
    大人数の宴会にも適した規模の大きいお店だと思います。値段も安いので、学生の宴会にも向いているのではないかと思います。