ヤマダ電機 テックランドNew野並店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

鯱さん
    ヤマダデンキ野並店です。 日曜日にドコモ回線の格安SIMを契約に行きました。 大変混んでいてかなり待ちました。
    h4r********さん
    家電量販店のヤマダです。家電など色々売っており、安い商品も結構ありましたが、高いもののほうが多かったです。店員さん接客は良くなかったです。
    fuj********さん
    愛知県名古屋市天白区にある、大型の電気店。名古屋市営地下鉄桜通線の野並駅から徒歩で1分ほどで到着する。
    ゆきんこさん
    わかりやすい商品陳列で買い物しやすかったです。値引き交渉や聞きたい事にもしっかり丁寧に対応してくれました。
    ぷりんさん
    地下鉄桜通線野並駅の4番出口から出てすぐのところにある家電量販店です。 大きいので大抵のものは揃ってます。
    jnp********さん
    私と娘2人、3人分の機種変で連日auの女性スタッフさんにお世話になりました。何もわからずいろんな質問をぶつけたにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、親身になって相談に乗って...
    rie****さん
    1階が駐車場で2階、3階が売場です。売り場にスタッフがあまりいないので、聞きたい事があってもなかなか聞けないのが残念でした
    suz********さん
    店舗が広いので探している物が必ずみつかると思います。 分からない事があれば店員さんに聞くのがお勧めです!
    kfm********さん
    ひろくて品ぞろえもよく、スタッフさんもみなさん親切で、ていねいな説明くださるのが助かります。見ているだけで楽しいです。
    tom********さん
    電化製品だけでなく、日用品も売っています。そこまで安いとは感じませんが、品揃えは豊富でとてもいいお店です。
    swmcさん
    とても大きい店舗なので、品揃えが良く広々としていました。マッサージチェアの種類が多くたくさん並んでいました。
    r2さん
    一階が駐車場で2階と3階が店舗です。とても広く家電以外に薬局もあり日用品も買えます。とても便利です。
    tak********さん
    都会にあるヤマダ電機さんです。品揃えなどはそこまで問題なく他の家電量販店さんと遜色ありません。近くの方は是非
    Aさん
    野並駅からすぐの場所にあります。一階が駐車場でたくさん停めれます。 大型店舗で品揃えが良くて安いです。
    moo********さん
    ヤマダ電機は、毎回、お世話になっています。何か電池や日用品が必要な時に、近くにあるヤマダ電機にお邪魔します。
    bea********さん
    混んでいる時に行きましたが、店員さんも丁寧で、値引き対応も快くして頂けました。ヤマダ電機は保証もしっかりしていて良いです
    ムダ毛さん
    プラレールを買いに行きました。いつもセールをしているので、財布にも優しいです。ヤマダペイで支払えば、ポイントもついてお得です。
    satoshiさん
    地下鉄野並駅の南西方向すぐにあるヤマダ電機野並店。大型店舗で品揃えは最高クラス。欲しい物は必ず揃っている店舗です。
    sanaさん
    野並の駅の近くにあります。平日の午前中は客が少ないです。この店舗は日用品が充実しているので利用しています。
    名無しさん
    ヤマダ電機さんは家電を一式揃えさせていただいた際に、金額面での相談や、商品説明を丁寧にしてくれて大変助かりました。