Canary Cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• ペットと行ける

• ゆったりできる

• デート向き

わんこ用の紙皿とウォーターサーバーがあり セレブでできるのがいい 愛犬も食べれる鶏肉のメニューが増えるとありがたいかな
    愛宕の老舗人気カフェ、キャナリーカフェさん✨ 今年も牡蠣の季節メニュー、広島産牡蠣フライのトルコライス1750円を頂きました。 肉厚プリプリの牡蠣のサクサクフライ!特製タルタルソース...
    キャナリーカフェ❣️ いちご🍓メロン🍈に続き、桃🍑食べに行きました😊 紅茶のグラニテとワインゼリーが、入っておしゃれ😍 桃の甘さといい感じです💓😋 そして前は、ロコモ...
    Canary Cafeのクチコミ写真1Canary Cafeのクチコミ写真2Canary Cafeのクチコミ写真3
    隠れ家的なお店。 どの料理もおいしく、リピートしたくなるお店です。
    すごく美味しいお料理とデザートを提供される素敵なお店!オーナーさんはじめスタッフさん達皆さん明るく元気でいつも笑顔で迎えてくださるので大好きなお店です。
    さっくさん
    カレーを食べに行きたくてようやく行けました! 店内も外観もとてもおしゃれで落ち着くお店でした。 パフェも食べたかったですがお腹いっぱいになったので次こそはパフェ食べに行きたいです。
    miさん
    インスタ映えのパフェが気になり訪問。落ち着いた店内と、気さくな店員さんで居心地良かったです。次は食事メニューも食べてみたいと思います。
    Hiさん
    姪浜駅から少し距離があります。建物は少し古いですが、外観も店内もオシャレです。カレーやロコモコ、ジャークチキンが美味しいです。
    fph********さん
    カレーが有名なカフェです! また期間限定で桃パフェも食べられます! 立地もいいのでよく行かせていただいてます!
    お食事メニューもとっても美味しそうでしたが、今回は季節限定の桃パフェを目当てに。
    あっきさん
    インスタで桃のパフェを見かけて食べてみたくて行ってきました。 桃が丸ごと1つ使ってあってめちゃくちゃ豪華で美味しかったです!!
    とても親切で明るいオーナーとスタッフさんたちがいるお店!居心地良すぎる!
    Canary Cafeのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店でいただいたのは じゅわっとじゅーしーハンバーグカレー セット‼️サラダが付いています。 カレーは甘口ですがスパイシーでコクが あって好みの味‼️小ぶりなハンバ...
    oochiyoさん
    家族で行きました!子供椅子、キッズメニューはありません。持ってたパン食べさせました!パフェは美味しかったんですが、時間がかかり、結構溶けてましたー!でも美味しかったです
    可愛くて美味しいパフェが食べられます!
    綾鷹さん
    姪浜ドライビングスクール前の、セブンのすぐ近くにあるカフェ。夜遅くまでやってたけど、コロナ禍になってからどうなんだろう?広くない店内だけど、いつも人が入っている感じがします。
    姪浜にあるカフェ。 基本的に夜にオープンしていて、土日はランチもやっています。 犬同伴可能、ペイペイ使えます。
    映える店内の雰囲気で 映えるスイーツメニューがたくさん!
    Canary Cafeのクチコミ写真1
    抹茶ラズベリーパフェ  ハート型のワッフルが可愛い❤️ 出来立てでモチっとして美味しかったです。
    Canary Cafeのクチコミ写真1
    何年ぶりかのカレー! 室見から姪の浜まで歩いてたら、カレーの美味しそうないいニオイが(▰╹◡╹▰) ディナーはワンドリンク制らしいのでビールを♪ 久々のカレーほんとに美味しかったです!...