手打ちそば 泉八
手打ちそば 泉八の代表写真10

手打ちそば 泉八

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

普通の味でした。そばの色が薄くて不思議でしたが味はよくあるそばでした。つゆがすくなくて物足りなかったです。もう少し値段が高くても良いので美味しいものが食べたかったです。
    手打ちそば 泉八のクチコミ写真1手打ちそば 泉八のクチコミ写真2
    泉八うどんとなめこうどんを食べました! 麺は少し柔らかめ、ピーク中だったので麺は先に茹でていたかんじ、でもとても美味しくめしががりました。

2階もある。行列必須
    手打ちそばで出汁もとても美味しかったです。
    momomimi55さん
    熱海の商店街の路地をちょっと行ったところにあります。比較的、値段は高くないです。蕎麦は美味しく、出汁もきいてます。
    手打ちそば 泉八のクチコミ写真1
    商店街の中にあるお店。メニューが豊富で迷ってしまいます。こちらは天盛りそば。あたたかいお汁に冷たい麺が合います。
    MeGuさん
    熱海駅前の平和通り商店街にある手打ちそばの泉八さん。めちゃくちゃおいしかったです。黒豆うどんも天ぷらも親子丼もおいしかったです。次行った時は鴨そばも食べてみたいなと思いました。
    手打ちそば 泉八のクチコミ写真1
    駅前にありアクセスが良いです。 麺のこしもしっかりあり、天ぷらもサクサクで美味しかったです。
    ふぅさん
    旅行帰りに山菜そばを食べました。 あったかくて、量もたくさん入っていて大満足でした。 年末でどこも混んでる中、入れたのでラッキーでした。...
    静岡県熱海市【量多め、でも、内容に手抜きなし!】 元旦のライブ『福山☆冬の大感謝祭 其の二十 “GET BACK“』横浜ピアアリーナに向かって、のんびり旅中(❤︎´艸`) 学生時代...
    Better lifeさん
    商店街の中にあるお蕎麦屋さんです凄く暑い日だったので、ぶらりと入りましたが、普通のお蕎麦屋さんでした。お値段は高めです。
    美味しかった
    k********さん
    熱海駅からの商店街にあるお蕎麦屋さんです。いわゆる普通のお蕎麦です。トイレが綺麗で、ありがたかったです。
    tok********さん
    量はたっぷり、天ぷらの海老も大、しかし、蕎麦は本当に手打ち?さらにつゆは全く出汁の味かしない、塩辛くて飲む方 いるかなー再訪はない
    商店街の中にあるそば・うどん屋 落ち着いた雰囲気で価格も手頃で良い
    手打ちそば 泉八のクチコミ写真1
    お蕎麦も天ぷらも🧏‍♀️✨
    手打ちそば 泉八のクチコミ写真1
    山菜が少し冷たかったけど王道のお蕎麦で美味しかったです!
    手打ちそば 泉八のクチコミ写真1
    熱海のお店なんですけど、とても美味しく頂きました。
    旅行終わりにさっぱりお蕎麦。 喉越しの良い細いお蕎麦でスイスイ食べれます。 蕎麦2段と天ぷらもボリュームがあって満足! アットホームなお店。 #観光客におすすめ #落ち着く雰囲気 #さ...
    お店は昔ながらの感じで特別綺麗では無いがそれもひとつの味として良かった。相席した老夫婦の釜揚げうどんが美味しそうだった。