ぐぐカレー。

インドカレー店営業中
4.1

美味しい!
    ぐぐカレー。のクチコミ写真1
    とても美味しい料理ありがとうございました。
    ぐぐカレー。のクチコミ写真1ぐぐカレー。のクチコミ写真2
    平尾山荘小路にある、行列ができるインドカレーの専門店です。 長年カレーを研究し続けたオーナーが化学調味料を使わず作る、渾身のスパイシーなカレー。 カレー=すぐ出て来るのお店ではなく、オ...
    aim********さん
    スパイスカレーのおいしいお店です。個人的にはチキンカレー、ラムキーマがおすすめです。売り切れになることもあるのではやめに行くことをおすすめします。
    ぐぐカレー。のクチコミ写真1
    とても狭いお店でカウンターのみ。おひとり様利用が多いです
    意識高い系
    ぐぐカレー。のクチコミ写真1
    店員さんがとても優しくて接客も丁寧でした。 カウンターのみ10席ほどで静かな落ち着いた 店内で1人でも入りやすい雰囲気でした ココナッツミルクを使ったカレーですが クセもなくとても美味...
    ぐぐカレー。のクチコミ写真1
    カレーの後のプリンが最高です!
    ゆっけさん
    美味しいカレーが食べれる穴場なお店です。店内はカウンターで、お一人様でも大丈夫です。お洒落なカレーとプリンもあります。
    たんぽぽさん
    チキンとキーマを以前いだきました。とても美味しかったです。カレーはもちろんですが、プリンも美味しいので大好きです。
    最高
    mateの番さん
    カレーはチキン、スリランカ、カシミール、ラムキーマから選び、辛さとトッピングを選びます。また行きたいカレー屋さんです。
    ホイップ多めさん
    カレーがメインで人気のあるお店ですが、カレーだけではなくプリンもオススメ。 シンプルなぷりんとカラメルの相性が素敵です。
    tkm13さん
    ラムキーマをいただきました。 スパイスが効いており、ラムの臭みもなく美味しくいただきました! 次はチキンカレーも食べてみたい!
    oka********さん
    久しぶりに美味しいカレーに出会えました!美しいノリタケの器に盛られた本格的なカレーはスパイスの香りが高く絶品です。最後にいただいた紅茶が少し薄く感じたのが残念。アッサムなど赤い濃い紅茶...
    kenkenさん
    一週間前に1人で行きました。店内はすごくおしゃれでカウンター席になっています。キーマカレーを食べましたがすごくコクがあってスパイスも効いていて美味しかったです。また行きます。
    カレーのメニューはチキン・スリランカ・ラムキーマ・カシミールカレーの4種類から選び、辛さのレベルを決め、ライス量、トッピング等色々アレンジ出来る楽しみも有り何度も行きたいお店でした。
    ぐぐカレー。のクチコミ写真1ぐぐカレー。のクチコミ写真2
    小ぢんまりしたお店ですが、カレーはスパイスが効いてておいしかったです。
    ぴんさん
    小道の小さなカレー屋さんです。チキンカレーが特に美味しいです。食後のプリンも。以前より少し値上げされたのでマイナス星1しました。
    13時に来店。現金払いのみ。接客は優秀。雰囲気の良いお店。