マルエツ プチ 東池袋三丁目店

マルエツ プチ 東池袋三丁目店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

den********さん
    帝京平成大学から徒歩で3分くらいの場所にあるので利便性としてはとてもよかったです。また店内はなかなかよかったです。
    lou********さん
    品揃えはそこそこ良いけどそこまで安くはない。特売のものがたまに安くなってるくらい。レジの動線が悪くて、かなり会計しにくい。
    asu********さん
    品揃えがとても豊富です。キャンペーンのハガキなども置いてあるので、購入品を応募したら懸賞したら当たりました。
    なおさん
    向原駅から7分くらいのところにあるスーパーマーケットです。小さい店舗ですが品揃えはなかなかで、24時間営業です。
    タケタケだけさん
    東池袋にあるマルエツプチです。 地元にあるマルエツよりかは小さい店舗ですがここら辺でこういうスーパーは貴重な店舗ですね、
    きっしーさん
    小規模なマツエツですが、食料品だけでは無く、ペット用品、日用雑貨品もあり、品揃えは豊富です。店内で焼き上げているパンがおすすめです。
    sakadoin2さん
    有楽町線東池袋駅よりサンシャインに向かって行く途中にあります。店舗はあまり大きくはありませんが欲しい物は揃っています。何かを買い忘れたときに利用しています。
    some0000さん
    駅から少し歩いたところにスーパーになります。 品揃えがよく、惣菜が美味しいので、よく利用させていただきます。
    Mariaさん
    池袋駅から少し離れていますが、マルエツのプチがあります。お会計でTポイントが使えて曜日によっては5倍の日もあります。
    ora********さん
    店内の広さと、明るさ、清潔感あふれる雰囲気が素敵なスーパーマーケット。お惣菜や弁当の種類の豊富さが嬉しい
    krs********さん
    プチとあるので、少し小さめのお店です。ですが、便利な場所に、あります。そして、パンがとても美味しいです!
    fuj********さん
    マルエツでは、パン屋さんのポテトベーコンドックが凄く美味しくて、よく食べています。次はほかのパンを買ってみたいです。
    インターセプターさん
    この周辺に住んでましたが、スーパーが少ないので非常に助かってました。小さい店舗ですが、ひと通り食材は揃っているので、よく利用していました。
    spw********さん
    春日通り沿いにあるスーパー、マルエツプチです。 プチというだけあって、店のなかはそんなに広くないです。
    swi********さん
    近くにスーパーが無い為、とても便利にして利用してます。小さな店舗ですが、品揃えもそこそこあります。お酒の種類がもう少し多いともっと良いです。
    har********さん
    子供たちと帰りにこちらへ寄りました!ソフトクリームを最後に買いましたがとても美味しかったです!またぜひ行こうと思います
    あっていうさん
    近隣にスーパーがない都会の真ん中で品揃えが少ないとはいえ大変助かる24時間営業の小規模スーパー。基本的な食材は一通り揃っているのでとりあえずは事足りる。
    かなかなさん
    春日通り沿いにあるマルエツの小型業態。食料品や総菜が揃っていてコンビニの代わりに使う人も結構います。
    うっつーさん
    サンシャインの近くのマンションの1Fにあるスーパーです。この近隣にはスーパーが無いためとても重宝しております。
    low********さん
    あまり大きくない店舗ですが、一通りのものは揃っています。あまりスーパーが多くない場所で24時間営業なので助かります。