山田うどん食堂 神保原店

うどん店営業中

• カジュアルな雰囲気

Harukingさん

蛤ラーメン

スープ薄い。麺柔らか過ぎ。山田うどんでは、うどんを食べようと思う。
    mpp********さん
    国道沿いにある店舗で駐車場は広めです。 出入りしやすい立地になっているので、気軽に立ち寄れます。 スタッフの対応は良かったです。
    山田うどん食堂 神保原店のクチコミ写真1
    昼時間が過ぎていたので空いていました。
    山田うどん食堂 神保原店のクチコミ写真1
    お蕎麦とうどんのあいもりのせっとを頼みました。うどん目当てで行ったけどお蕎麦もツルツルで美味しかったです! 次はちゃんぽんうどんが美味しそうなので食べてみたいです
    grn********さん
    素晴らしいボリューム、素晴らしい品揃え、素晴らしい接客^_^まさに、三冠王😎ちなみに私はかき揚げうどん食べましたよ🥴👍
    ビールさん
    安くて美味しくてコスパがいいので、家族でよく利用します。朝食メニューもコスパが良く、1人で利用したことがあります。
    ペット、喫煙者いませんさん
    モチモチの麺のうどんが非常に美味しく週に何度も通います。 定食はどれも美味しく種類もあり、飽きずに通えます。
    《SALE中》とらのすけさん
    コスパも最高で味も大満足でした。 写真にあったパンチ定食をいただきましたが最高でした、 ここに勝るコスパは少ないと思います!
    フォートナイトさん
    山田うどんのコストパフォーマンスは最高に好きです。最近はコロナ禍であまり行けてませんが、近々行きたいと思います。
    ケンミンショーで知った山田のうどん 群馬に観光に行った先にあった店に寄ってみました。
    山田うどん食堂 神保原店のクチコミ写真1
    いつも通りの安定感。 たまに行くには便利。
    居心地のいい場所だと思います。
    だぃみぃさん
    初めて利用しました。山田うどんチェーン店の中で少し気になっていたので利用しました。ランチのコストパフォーマンス的にはかなり満足です。
    2020年12月13日(日)昼食で、生姜焼き定食 Bセットラーメン1050円を頂きました。 山田うどんは、今回で、8回目の訪問で、 ランチ時は、セット物が 手頃な 金額で いいかと 個...
    2020年10月月24日(土)夕食として、 生姜焼き定食Aセット たぬきうどん 1050円(税込)を 頂きました。今回は、 うどんを頂きました。山田うどんは、 色々 違ったメニューも、...
    2020年8月8日(土)夕食として 山田うどん食堂で、生姜焼き定食Bセット ラーメンを 頂きました。(1050円) ラーメンは、スープが、美味しいかったです。 生姜焼きは、肉の枚数が ...
    2020年3月9日(月)昼食として やまだうどん食堂で 彩り野菜と若鶏の 黒酢あん定食(980円税込)を Aセットを 頂きました。 2019年 5月20日(日)以来 2度目の 黒酢あん...
    お昼どきでトラックドライバーが多いです。メニューが以前より見づらくなった感が強いです。
    山田うどん食堂 神保原店のクチコミ写真1
    2019年9月7日(土)昼食として、 野菜炒め定食Aセット(860円・税込)を 頂きました。セットですので、 量自体 多いですが、大きなお皿は、 味噌汁から、豚汁に 変更しました。 他...
    国道17号沿いにあるお店です。元気な女性店員さんが接客して下さいました。