安安 大日店

安安 大日店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

mzkさん
    値上がりしたものの、それでも他店の食べ放題より安い!お肉も柔らかく美味しいです。それと値上がりしたからか、以前まで入っていなかった(と思う)品物が増えていました!個人的には嬉しい値上が...
    あやりんさん
    他の焼肉店よりアイテム数は少ないけど、1人前の量は多いと思います。DXコースを頼みましたが、コスパもよく良かったです!
    良い
    kanamanさん
    グルメク-ポンがあったので七輪で焼くとの事もあり 行ってみました まず 一階に駐車場があるので車で行っても問題ありません 店員さんも素早く対応してくれて良かったとおもいます 只、肝心な...
    キャンベルさん
    1人で夕方近くに安安大日店に予約で行きました レビューが良かったので女性1人で行ったのですが全然居心地良くなくレビューには店員さんが好印象と書かれていたけれど無愛想な女の店員でスカスカ...
    お肉が美味しい。低価格でたくさん食べられる。
    わここさん
    おいしかったですー!
    たなかさん
    大日の交差点にある、リーズナブルな焼肉屋さんです。場所が駅前の一等地なため、駐車場に関しては期待しないでください
    対応良く感じの良い店
    よっしー50さん
    大日駅交差点にある、コスパの良い焼肉屋さんです。七輪で焼肉を食べられるので本格的です。盛り合わせがお得です。質より量なので、若者向きです。
    海咲野くくるさん
    元カラオケ屋「ラハート」の跡地に出来た、とても立地の良い場所です。とにかく安いので、お肉の質より量を優先すれば満足出来るお店です。お世辞にも肉厚ではないですが、七輪で焼くのは最高!
    神宮寺翔琉さん
    比較的コスパいい方だと思います! また、食べ放題もあるのでおなかいっぱいにすることもできます! 飽きたら下の鳥貴族に行ってもいいかも笑
    安安 大日店のクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気。コスパもいい。
    ベルさん
    平日の20時頃行きました。 入店早々店員にアルコールして!と不機嫌そうに言われました。 お肉も微妙… 他の店にすれば良かったです
    umさん
    ハイボール100円セールに伺いました。 大日は居酒屋が少ないのでよく利用しています。 スタッフの皆さん、愛想が良く気持ちいい接客です。また伺います
    rym********さん
    想像以上、お値段以上でした。 駐車場が広ければ言うことなしです。
    リーズナブルに七輪焼肉が楽しめるお店。盛り合わせがお得
    ゆらぎ肌さん
    駅から近く、ビルの中にありますが入りやすいです。意外に家族層が多かったりするイメージ。安いのに、美味しいので何度も行きたくなります。
    WInさん
    それなりに安い肉でも、7輪で炭で焼けばワンランクいやツーランクアップしますね!コストパフォーマンスもよくおすすめです
    くさたろうさん
    家族と友達と従兄弟で一緒にいきました。とても美味しくて感動しました。いい思い出になりましたまた行きたいです