ジャパン 枚方田口店
ジャパン 枚方田口店の代表写真1

ジャパン 枚方田口店

ディスカウントストア営業時間外
    スノーピーさん
    お酒や飲み物のまとめ買いに利用させて頂きます。比較的お安く買うことができます。また、アプリからクーポンも配信されるので使用するとお得です。
    jrs********さん
    見たことない商品や安い商品がたくさん揃えてあるイメージです。バス停も近いし、駐車場もあるので便利です。
    えまままさん
    ジャパンは遅くまで開いているし品揃えもいいしさらに見たことないものも沢山あるので行く価値があります。
    リリさん
    バス停が近いので便利です。 クーポンも多くてお得に買い物ができます。 歩道が狭く交通量が多いので注意が必要です。
    チプデさん
    スギ薬局系列になってからクーポンやアプリなど色々便利になりました! セールも多く、大変助かっています。
    aki********さん
    店内の広さは平均てきな店舗です。 最近近所にドンキホーテが出来ました。 駐車場から出る時に見通しが悪く交通量も多いので注意が必要です。
    ketsume720やんやんさん
    お酒を良く買いに行きます。ポイントも貯まって良いですね。まとめ買いをするとクーポン利用でポイントいっぱいです。
    pni********さん
    こちらは全国共通で何でも安いものがいっぱい揃ってます。品揃えも豊富で店員さんがすごく親切にしてくれるのでまた行きたいなぁってなります
    jje********さん
    スギ薬局と同じ系列の薬局です。クーポンなどがあるときはよりお得にお買い物できます。品揃えも豊富かと思います。
    tqm********さん
    ディスカウントスーパーです。スギ薬局の系列みたいです。お菓子やレトルト食品が安く売られています。飲料も安く、珍しい物も結構売っています。
    bluebirdさん
    スギ薬局グループなのでアプリやクーポンが共通で使用出来るので、上手く活用してお得に買い物していましょう
    rsk********さん
    スギ薬局と合体していることが本当に助かるしめちゃくちゃ便利です。おかげさまでオールマイティに何でも揃っていますし重宝します。
    Mikeさん
    この辺りでは食品の価格は安い方だと思います。たまに行くのですが、買い過ぎてしまう程です。しかし財布には優しいですね。
    たけさん
    スギ薬局と合併しているので、スギ薬局のアプリのクーポンとか使えるのでお得に買えるので利用しています。
    京の茶人さん
    ドラッグストアが競合店が近くにあるからか独自のセールが毎日の様にあるのでお客としてはありがたいです。
    milkyway12さん
    スギ薬局と合併しているので品揃えがとても良く、クーポンもたくさんあります。ペットボトル飲料がお得でよく買います。
    gar********さん
    スギ薬局と一緒になって品数もかなり豊富です。 ペットボトルの飲料が安くなる時に良くまとめ買いに行っています。
    パナップさん
    スギ薬局と合併していて、品揃え豊富です。値段も安いものが多く、クーポンもでるので、お得に買い物ができます。
    モモさん
    スギ薬局と一緒になっています。他の所よりも安いものが多く、クーポンもあったりするのでとてもお買い得でした。いいお買い物ができたと思います。
    nek********さん
    ドラッグストアだかスーパーマーケットだかわからないけど、とりあえずいろいろなものが安いお店です。便利です。