ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真2
ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真3
ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真4
ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真5
ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真6
ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真7
ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真8
ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真9
ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの代表写真10

ビジネスホテル

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所が駅近でそれで静かで良かった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    1日中歩き疲れた足に温泉は助かります。人が多くならないうちに入浴したので 広々使えました。次回は食事もしたいです

ahp********さん
    ユニバーサルシティの新しめのホテルです。他のホテルと比べるとUSJからは少し距離がありますが、駅前なので電車で来るときと変わりません。
    フォロー割、まとめ買い割しますさん
    ユニバーサルスタジオジャパンに最も近いホテルの一つです。 内装も綺麗でオススメです。 とにかく楽したい人はいいと思います。
    たくパパさん

5歳の息子と宿泊しました。

5歳の息子と宿泊しました。 ユニバーサルスタジオ駅前と立地がよく、大浴場もあるこちら 今回エグゼクティブデラックスキングルームに宿泊しました。 ベットが広く親子3人で寝てもまだ二...
    shuniyさん
    ユニバーサルシティ駅からすぐ近くにあるホテルです。温泉施設もあり、部屋も快適でした。朝食も美味でした。
    あいさん
    ユニバに行く時に泊まりました。駅から近くて便利です。施設も温泉があり疲れた身体に嬉しかったです。朝食も美味しかったです。
    ふみさん
    ユニバーサルシティのホテルです。駅前でユニバから少し歩きますが、大浴場付きを考えると充分許容範囲内です。
    nkさん
    ユニバーサルスタジオジャパンに行った時に泊まったホテルです。高級感があり、ステキでした。朝も、バイキングがついてて満足しました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食のパンオショコラが美味しかった。 温泉から夜景が見れて癒されました。ぜひ部屋にも化粧水とか置いて欲しいです パジャマが可愛かった...

ぴのさん
    ユニバーサルシティ駅からすぐのホテルです。ユニバも近くてお部屋も綺麗でおすすめです( *´ω`* )
    KLPさん
    ユニバーサルシティ駅直結なので、朝早くから夜遅くまで一日中遊んでいても大丈夫なのでUSJに行かれる方に重宝されるホテルです。
    こうじさん
    圧倒的な駅へのアクセスの利便性があります。ほぼ駅そのものです。ユニバーサルシティ駅利用の方はぜひどうぞ。
    sarryさん
    改札を出て右側にすぐあります!外からでも駅横なのでわかりやすいところにありました! 駅近&コンビニ&ユニバーサルシティもあるので完璧な立地!
    kankanさん
    駅直結で、駅にはセブンイレブンもあるのでめちゃくちゃ立地がいいのでおすすめです!夜の景色も素敵でした。
    joooooさん
    激ちかどころの騒ぎじゃなく駅にくっついていました!これはめちゃくちゃ便利!空港から駅についてすぐだし、USJで遊び疲れてもすぐ!言うことなし!
    ayaさん
    USJに遊びに行くために2泊しました。 大浴場がついているのが魅力です。 娘は、部屋着がとても着心地がよかったそうです。
    mさん
    駅からも近くUSJにも近いので楽だった。大浴場があるのもいい。部屋にティーバッグが無く、フロントまで取りに行くのは面倒だった。
    ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ写真1ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ写真2ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ写真3ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ写真4
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一番良かったのは大浴場。14階のお部屋だったので、エレベーターを使わずに行くことができ、ゆったりとお風呂につかれて身体を癒すことができました。湯上がり処?にはドリンクとアイスの自販機、...

かなさん
    ユニバーサルスタジオジャパンからも近く、遊び終わった後にホテルに帰るのは近くてよかったです。よかったのはこれだけでしたが。。