Breadmarket やさしい風
Breadmarket やさしい風の代表写真9
Breadmarket やさしい風の代表写真10

Breadmarket やさしい風

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

美味しいパン屋さん
    Breadmarket やさしい風のクチコミ写真1
    尼崎には珍しいくらいのおしゃれなパン屋さん。台数は少ないながらも、駐車場があるのも助かります。
    ひっそりポツンとあるかわいいパン屋さん!
    狭いから他の人が来たらパン取るの大変
    zezemaruさん
    尼崎駅から少し歩いたところにある小さなパン屋さんです。こぢんまりしておりますが、とてもお洒落で常連の方で賑わいを見せています。
    SGさん
    いつも食パンを買いに行きます。以前の場所からのファンです。朝はトースト派なので、6枚切を冷凍保存しています。
    ハード系のパンが充実
    美味しいパン屋さん🥺🥐
    潮江で大人気のパン屋さん。ようやく行くことができました。
    Breadmarket やさしい風のクチコミ写真1Breadmarket やさしい風のクチコミ写真2
    a___1414さん
    お店の前に駐車場があるので、そこに止めれます。美味しかったですが子供向きのパンはあまりないかなーとお思いました。
    ちゃんこつさん
    街のパン屋さんという感じで、気持ちが和らぐ印象を持ちました。パンは美味しいです。細長ーいパンがあったりバラエティにとんでます。
    bgy********さん
    水色が目印のおしゃれな外観で、すぐ見つけられました。他の口コミでも高評価されています。尼崎を代表するパン屋さんのようですね。
    bee1さん
    お店のドアがきれいな水色でとてもおしゃれなパン屋さんです。おいしそうな匂いがいつもしていて、食欲を刺激するパン屋さんです。
    シマダイさん
    みるさん
    JR尼崎から北西へ10分ほど歩いたところにあります。数台ですが、駐車場もあります。ハード系のパンがメインです。夏限定のアイスパンが美味しかったです。
    agr********さん
    尼崎駅から少し距離がありますが、昔から営業している人気のベーカリーショップです。サンドイッチやクロワッサン、食パンや惣菜パンなどどれも美味しいです。
    strawberry★さん
    JR尼崎の駅から徒歩圏内です。 まだキレイなお店で、テレビなどでも紹介されています。 種類がすごく多いとかではないけど、自然なパンで、小麦の美味しさなど引き立ちます。...
    chi********さん
    JR尼崎駅から徒歩圏内でいける、こじんまりしたお洒落なパン屋さんです。種類も多く、どれを食べても美味しいです。駐車場もあるので車でも行けます。
    sei********さん
    最寄り駅からは少し遠いですが、地元の人に愛されているパン屋さんです。どの版もとても美味しくて、次の日に食べても柔らかくて美味しかったです。
    gunさん
    店のたたずまいは落ち着いており、こじんまりしておりますが、パンの種類は豊富でとても美味しいです。少し前に駐車場がある場所に移転しているので車での来店も嘉納です。