串かつとお酒 でんがな 荻窪店
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真1
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真2
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真3
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真4
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真5
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真6
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真7
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真8
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真9
串かつとお酒 でんがな 荻窪店の代表写真10

串かつとお酒 でんがな 荻窪店

串揚げ店営業時間外

土曜15時過ぎに伺う。 昼飲み2軒目。ゆっくり。 2度つけOKのソースは助かる。 ハイボールも美味い。
    揚げたてが食べれてとても美味しい
    qtf********さん
    店内が明るく、キレイでした。
    usanpoさん
    荻窪のオシャレな方の串カツ屋さんです。本場大阪の味がそのまんまでうれしいです。ビールと8本セットがちょうど良いです。
    prt********さん
    荻窪にラーメンを食べに行った帰りまだまだ食べ足りなかったのでここに行きました。なんかオシャレな店内で気に入りました。
    クロネコビヨさん
    荻窪駅からほど近いのでよく行きます。すごくキレイなお店なので気持ちがいい串かつ屋さんです。味もサクサクで美味しいです。
    cxt********さん
    荻窪駅北口の青梅街道沿いの飲食店エリアにあります。キレイな感じの串カツ屋で、女性でも入りやすいお店です。
    串かつとお酒 でんがな 荻窪店のクチコミ写真1
    お得なセットメニューがあります♪
    串かつとお酒 でんがな 荻窪店のクチコミ写真1串かつとお酒 でんがな 荻窪店のクチコミ写真2
    けろけろさん
    店内の席のスペースが狭いので荷物が多いと少し窮屈な思いをします。 トイレは綺麗にリフォームされていて良かったです。
    かつのりさん
    お店の雰囲気が良く、丁寧に接客して頂きました。 個人的に「でんがな」といえば「どて焼き」で、それがメニューになかったので、★を1つ下げましたが、トータル大満足でした。
    居酒屋探訪 荻窪 串かつでんがな 荻窪北口の串かつでんがなが、リニューアルしてました。 おしゃれな外観で、仕事帰りに寄ってみました。 店内も以前の暗い雰囲気から明るい店内にリニューアル...
    安い
    はるさん
    美味しくてお値段もリーズナブルで、おすすめです。店員さんも活気があり居心地が良かったです。また行きたいです。
    bm5********さん
    この手のお店にはあり得ない丁寧な接客!
    chi********さん
    家族で利用しました。 店員さんの接客も良く、美味しく楽しく過ごすことができました。 串は小さめな気もしますが、その分たくさん食べられて、1串111円、更に20%引きだったので、とっても...
    Afりっくさん
    串カツ食べるとしたらここか田中かになるんですがなんとなくここに行きました。どのカツも美味しいくてよかった。
    y_n********さん
    串カツ全品111円さらに20%オフで家族でリーズナブルに利用できました。 その上1000円クーポンも利用できたのでかなりお得でした。 オーダースタイルは自分のスマホでQRコードを読み取...
    ビールのサーバーもしっかりお掃除されているようで、ビール美味しい! もちろん串カツ類美味しいです。 ポテサラ串と季節の盛り合わせが美味しいです💖
    Denでんhimyさん
    荻窪駅北口側にある串揚げ屋さん。熱々、揚げたてで生ビールと一緒に美味しくいただけます。コスパもまずまずです。
    カジュアルな雰囲気