匠 東灘店
匠 東灘店の代表写真10

匠 東灘店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

しっかりした食パン。駅から離れていますが流行る前からあり固定客がいるようです。流行りのふわふわ食感ではなく高級で贅沢な感じで満足感が得られます。たまに立ち寄ったときに購入しています。
    匠 東灘店のクチコミ写真1匠 東灘店のクチコミ写真2
    しっかりしていて美味しい食パンです。
    mat********さん
    JR神戸線・神戸新交通六甲ライナー住吉駅から6分。阪神バス住吉宮西停留所からすぐ。国道2号線沿いにある食パンの店。食パンブーム以前から営業している。
    匠 東灘店のクチコミ写真1
    しっかりした食パン。質が良く流行りのふわふわ食パンとは違う感じ。
    やすさん
    住吉の方に娘と買い物に来たときに寄らせてもらいました息子が美味しいって言ってたので食パンを買って家で食べましたけどパンの耳まで美味しかったです。
    クロさん
    JR住吉駅から数分歩いた所にある食パン専門店ですここの食パンはフカフカした感じの食パンで美味しかったです!あとレーズンの入ったのもあるみたいなんで次はそっちも食べてみたいです。
    Life on Marsさん
    JR住吉駅から浜側へ徒歩5分ほど、国道2号線沿いにある、高級食パンのブームよりもはるか以前より営業しているパン屋さん。ブームではない美味しさがちゃんとあります。 水曜日もお休みですので...
    匠 東灘店のクチコミ写真1匠 東灘店のクチコミ写真2
    にゃんちゅうさん
    食パンが美味しいと聞いたので買いに行ってそのまま食べたりトースターで焼いて食べました。美味しかったです。
    かなさん
    東灘区住吉にある食パン屋。耳まで美味しく食べられる!ふわふわでほんのり甘さがあり美味しい!コスパも良し!
    ikc********さん
    このあたりはパン屋さんもおおく食パン専門店もおおいですが、このお店の食パンはふわふわしていて子供も食べやすいです。
    ふもさん
    こだわり食パンの専門店です。耳まで美味しいとうたわれているように、耳まで美味しくて子供も大好きです。
    匠 東灘店のクチコミ写真1
    まだ知らない食パン専門店だったので立寄り。 お味の方は普通の食パンが、1.5斤とその半分と。 あとはレーズン味しかありません。 たまの非日常価格の食べる食パンは美味しいです…...
    広々として、特に厨房があり綺麗にしてます。
    ルアれんさん
    口コミをみてトーストすると美味しいと書いてあったので早速購入。ぶ厚めがすきなので少し厚めにカットしてトーストで食べたけど表面はパリッとしてて中はふんわりしてました。自分的には中はふんわ...
    後から人が結構入ってきました
    はやとんまんさん
    昔からある高級食パンの店。今みたいなブームが来る前から営業してるだけあり、味は間違いない。駐車場がないのが残念
    予約しなくても買えました。
    匠 東灘店のクチコミ写真1
    川西阪急で見かけたので、ゲットしました。 いつものとおり2cmをトーストしましたが、軽くてサクッとしていて、これは美味しいです。 1cmから1.5cmの厚さをトーストすると、よりサク...
    食パンしか置いてません。が、わざわざ車を止めて立ち寄った甲斐がありました♪ しっとりやわらか~な食感で、しかも一口かじるとパン全体から優しい自然な風味が醸し出され、思わず何も付けずに厚...