田舎カフェ オーチャード

予約した方がいいです
    良かった
    オシャレですが
    nwd********さん
    南アルプスでカフェといったらオーチャードです。焼き立てのピザをみんなで食べるのが楽しくてはまってます。
    田舎カフェ オーチャードのクチコミ写真1
    南アルプス市(旧八田村)の農の駅ハッピーパークの中にあるイタリアンレストラン。農産物やお土産販売しています。 建物の古さに不安を感じるも、館内入ると本当にイタリアンレストランがあってび...
    田舎カフェ オーチャードのクチコミ写真1田舎カフェ オーチャードのクチコミ写真2田舎カフェ オーチャードのクチコミ写真3
    おっちーさん
    行くには車でないとちょっときつい場所にありますが…ピザはとても美味しかったです^_^ ロケーションも悪くないし満足できました!
    だぃみぃさん
    はじめてコチラのお店に来店しました。値段設定は少々高め。コストパフォーマンスが悪いです。味はまあまあ美味しかったです。
    Micchiさん
    主人の誕生日に電話予約して家族で来店しました。お料理はどれも美味しかったですが、注文や店員さんの呼び出しがQRコードを読み取ってのスマホ操作で不快でした。メニューは料理名だけの情報で説...
    わかばさん
    とても美味しかったです、 先日家族で行き、パスタとピザを頼んだのですが家族全員大満足のお味でした! また行きたいなと思いました。
    hac********さん
    イルミネーションが綺麗な場所の一つでと思いますよ。かなり遠くになりますから、アクセスは車が良いと思います。
    あいたけさん
    少し奥に入ったところにあるお店ですが、とてもオシャレで店内も広く、パスタやピザがとても美味しいです。
    石窯で焼いたピザが 絶品
    穴場感があります。 料理は何を頼んでも美味しかったです。
    az_********さん
    窓から、広い芝生のスペースが見られる素敵な眺めのレストランです。アラカルトもいいですが、人数が集まった時、コース料理はボリュームたっぷりで美味しいです。
    おしゃれです
    reriさん
    ピザやパスタ、どれを食べても美味しかったです。テラス席やカウンター席もありました。平日でも混雑しています。
    0604さん
    お昼のランチコース。たっぷりで、リーズナブルです。是非、友達グループで利用してみてください。電話予約は必須です。
    0626さん
    芝生の見える、素敵な雰囲気のレストランです。いつも混んでいるので、予約必須です。コースは食べ切れないほど出てきます。
    xxxxxさん
    他のメニューよりピザが美味しい。最近値上げしてザンネンだけど土日もランチセットがあるのが嬉しいです。
    パスタを数種類食べましたが、どれも美味しかったです♪