ココカラファイン サンリブしみず店
ココカラファイン サンリブしみず店の代表写真2

ココカラファイン サンリブしみず店

ドラッグストア営業時間外
    エカ一郎さん
    サンリブ内にあるドラッグストアです。アプリでポイント、クーポンを利用するのがオススメです。dポイントも貯まります。
    ココカラファイン サンリブしみず店のクチコミ写真1
    マサシさん
    品揃えが豊富。アプリでクーポンがもらえて、dポイントもたまります。お菓子も豊富なところが嬉しいポイント。
    ココカラファイン サンリブしみず店のクチコミ写真1
    higherさん
    マスクからお薬、のど飴、洗剤等など色々揃うので良いです 以前と違いマツキヨ系のアイテム(お薬、のど飴他)増えました マツキヨ傘下になったのでしょう...
    akh********さん
    なんども買い物で利用しています。いつも品揃え良いし、このあたりではなかなか利便性が良いと思います!
    みぃさん
    ココカラファインはポイントが貯まったりキャンペーンをよくやっているイメージですがなかなか店舗がないですよね。これからもどんどん利用していきます。
    まんまるさん
    麻生田にあるココカラファインです。リーズナブルな価格で様々な商品を購入することが出来ます。ぜひ行ってみてください
    かさん
    駐車場も空いていて店も混んでなくて良いですよ❗️ 商品もたくさん揃っていて、ゴチャゴチャしていなくて買い物しやすくて好きです。 レジが少ないので平日がお薦めです。...
    たろうさん
    サンリブ内にある店舗なのであまり大きくはありません。QRコード決済ができたりポイントが貯まるのがありがたいです。
    ranさん
    電子決済が利用しやすい。あと見切り品が多いので利用しています。今は花粉症対策なものが多めなので助かる。
    アダルトチルドレン77さん
    スーパーに併設されているので食料品を買いに行った時に一緒に買い物できます。大通りからは入りにくいのが残念です。
    djryoさん
    大きい道からは直接入れず少し入り方が難しいです。サンリブの買い物ついでに寄ります。店員さんはいい人たち
    りょうたろうさん
    サンリブの買い物ついでに買うことができます。サンリブ店舗内で少々狭いですが、十分品揃えはあり便利です。
    k_k********さん
    大きい道からは直接入れず、入り方が少し難しかったです。 店内も駐車場もとても広く、申し分なかったです。
    庄太郎さん
    駐車場も広く敷地内に何店舗か入っているので、とても買い物がしやすいと思います。ペット用品があるので助かります。
    3245さん
    前は違う店舗でしたが気がついたらココカラファインになっていました。ココカラファインはPayPayやキャッシュレス決済でクーポンが出ることが多いのでお得です。お店もきれいで賑わっています...
    ※4/30までで出品、発送 停止さん
    駐車場も広く、PayPayが使えるので、PayPayクーポンが出たときなどに、たまに行きます。品揃えもまぁまぁです。
    Rさん
    サンリブ内にあり便利です。日用品が安いのでよく買いに行きます。支払い方法もいろいろあるので便利です。店員さんも丁寧です。
    jgm********さん
    店自体が周囲の店舗に比べてすごく広い、という分けではありませんが駐車場にも困りませんし、立地的に助かっています。
    Sさん
    店内はあまり広くなくて品揃えも他所と比べると微妙です。ただ、きれいに掃除されており店員さんの対応がいいです。商品もクーポンがあるときは安く買えます。PayPayも使えます。
    トロロさん
    さんリブはあまり行かないけどここにしかないものもある。頑張っているさんリブさん。独自の物を提供できればまだ強い。