立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店
立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店の代表写真9
立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店の代表写真10

立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店

立ち飲み店営業時間外

渋谷パルコ地下のレストラン街にある立ち呑み。 クラフトビアマーケット系列で、ビールボーイは中目黒にも店舗がある。 間口には扉がないフルオープンの開放的なお店。 気軽に入りやすい。 ...
    ランチタイムに行きました!女性の店員さんが感じ良かったです✨ お店の方が仲良さそうにお酒飲みながら働いてました笑
    店内もビールグラスもかわいかったです。ビールも秒で出てきます
    立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店のクチコミ写真1
    毎度毎度の会議の後の飲み会! 立ち飲みと書いてあるが椅子あります!
    立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店のクチコミ写真1立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店のクチコミ写真2立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店のクチコミ写真3立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店のクチコミ写真4立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店のクチコミ写真5立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店のクチコミ写真6
    クラフトビール美味い
    【渋谷、パルコの地下にあるサク飲みできるビアバー】 渋谷で会食前の時間調整で利用しました。 パルコの下にあるビールボーイ。 中目黒にもあるんですが多分そっちが本店。 いつも中目黒は混...
    会議の後みんなで飲みに来ました! 比較的安く飲めるお店です!
    癖っぽいかも
    立飲みビールボーイ 渋谷パルコ店のクチコミ写真1
    気軽に入りやすい!
    店員さんが優しい
    賑やか。 クラフトビールのお店。人手が足りないのか、提供が遅かった。。。味は美味かった。、
    ブラックタイド タップテイクオーバー ブルワー来場
    ビールボーイは吉祥寺時代によく通ってました。渋谷パルコにできていたのでびっくり!お腹が空いていたので、ネギトロ丼を。美味いっ!すっきりラガーと合わせて満足ひとりランチで満足しました♪
    ヒカミッチさん
    ランチタイムに利用しました。 ご飯の大盛り無料でタコライス700円。 本格的な味で美味しかったです。 店員さんの感じも良かったです。
    1000円でお酒2杯とおつまみ2つが選べる! 0次会におすすめ
    渋谷パルコの地下にある立ち飲み屋さん。 暖かな雰囲気で入りやすいお店でした。
    yuさん
    気軽に安い価格でお酒やご飯が食べれるお店です。1人でも入りやすいので仕事終わりに寄るのもあり。ここの餃子はとても美味しいです
    パルコ地下 カオスキッチン ここのレストラン街 たのしーな。その内の1店舗 クラフトビール専門店 今宵もセンベロ1500円セット クラフトビール 金宮のシャリ金 選べるおつまみ4種とえ...
    aik********さん
    職場が渋谷でGo to eatを利用で予約しました。650円ランチでドリンク付き、マグロの炙り丼で美味しいです。
    ランチに伺いました。 ランチメニュー650円て!すごい! でもビールも飲んじゃから行ってこい。 昼間っからちょっと飲めるように小さいグラスのビールがあるのが◎ いつも10種類くらいのク...