うどん屋 しろ
うどん屋 しろの代表写真1
うどん屋 しろの代表写真2
うどん屋 しろの代表写真3
うどん屋 しろの代表写真4
うどん屋 しろの代表写真5
うどん屋 しろの代表写真6
うどん屋 しろの代表写真7
うどん屋 しろの代表写真8
うどん屋 しろの代表写真9
うどん屋 しろの代表写真10

うどん屋 しろ

うどん店営業時間外
4.6

• 麺にこだわりがある

とてもおいしぃ🫶
    かしわ天がとても美味しい! 2回目の訪問でした😊 次は10時半くらいにお店に着くように行ってみよう!🌸
    うどん屋 しろのクチコミ写真1
    行列のできるうどん屋さんです。うどんはコシが強くボリューム満点です。天ぷらもサクサクですが特にかしわ天がおすすめです!
    うどん屋 しろのクチコミ写真1
    綺麗で素敵なお店でした 人気店で混んでいましたが、名前を書く際にメニューを決めてお願いし、車で番号札が鳴るのを待って入店と、お店の方がてきぱきと誘導して下さいました🌿 開店の11時す...
    鬼瓦デニーロさん
    美味しいと評判のうどん屋しろさん。混むお店ですが、味は間違いないです土日祝行く人は長時間待ちを覚悟してください。 うどん屋の少ない青森県において、数少ない美味しくてコシのあるうどん屋さ...
    うどん屋 しろのクチコミ写真1
    コスパが良く、うどんが美味しい。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるうどん屋さんです。接客も良く味もとても美味しいのでまた行きたいです。
    ピロピさん
    田舎にあってうどんだけで勝負するというだけですごいですが、週末には順番待ちの行列ができるほどの人気店になっています。 お店はシンプルなつくりなのに高級感があって良いですね。 おうどんは...
    ちーずさん
    とても有名で美味しいうどん屋さんです。めちゃくちゃ混んでいて、平日でもタイミングが悪いと1時間近く待つこともあります。でも出てきたうどんを食べるとそんなことも忘れるくらいの美味しさ!
    ぴえろさん
    平内のうどん屋さん、駐車場もあります。ここのうどんはコシがあり食べ応えがあります!出汁も美味しいです!
    ドッドリアさんさん
    平内で人気のうどん屋さん。その人気さゆえ基本待たないと入れない。関西風の出汁が美味しい。個人的に天ぷらうどんがおすすめ。
    PETAさん
    お店は平内町のメイン道路に面していて、とても小奇麗な建物で駐車場も広めです。いつも混んでるので要注意。
    akaneさん
    讃岐うどんのような、コシが強いうどんで美味しいです。うどんのつゆは、出汁がしっかりとられていて香りもいい
    あーさん
    以前友達と一緒に食べに行きました。うどんのコシが、いままで食べたうどんの中で1番好き!!食べ応えあるのにコスパも良いし、また行きたいです!
    かねこさん
    一度行ったことがあります。 ここのうどんは、こしがあって 食べごたえがあります。 おでんも美味しくてオススメです。
    og.ogさん
    コスパがマジで最強です 私の中でのうどんナンバーワンです。 みんな絶対好きな味だと思います 一回行って欲しい!
    タフィーさん
    うどんと言えば、というくらいここです。 ちょっと遠くても年に数回通っています。 駐車場は広いですが、混むので、オープンを狙って行く事をおすすめします。 呼び出しブザーを貰えるので列に並...
    うどん屋 しろのクチコミ写真1
    昼過ぎに来店しました。すでに沢山持っている方がいて店内で待つこともできますし、ブザーをもらい車で待つこともできます。店内は天上が高く解放感があって窓も沢山あり明るくて清潔感のあるお店で...
    うどん屋 しろのクチコミ写真1うどん屋 しろのクチコミ写真2うどん屋 しろのクチコミ写真3うどん屋 しろのクチコミ写真4うどん屋 しろのクチコミ写真5うどん屋 しろのクチコミ写真6うどん屋 しろのクチコミ写真7
    ヤースーさん
    ものすごく腰があり、食べ応え喉ごしがある麺です。どのうどんを頼んでも美味しく間違いがないしサイドメニューも豊富でとても美味しく頂けます。