リンガーハット イオン延岡ニューシティ店
リンガーハット イオン延岡ニューシティ店の代表写真1

リンガーハット イオン延岡ニューシティ店

ちゃんぽん店営業中

野菜たっぷりちゃんぽんは量が多いので、綿少なめがオススメ
    お客さんが少なくて、ゆっくり食事ができてとてもラックスできた。楽天ポイントにもつけることができたので、満足。
    人気
    i32さん
    イオンモールのショッピング途中にちょくちょく立ち寄って利用しています。季節限定メニューを毎回楽しみにしてます。
    dadadaさん
    イオン延岡の中にありお店は狭いかなと思いました。あまり人数が入らないので休日は混雑していました ちゃんぽんも皿うどんもリンガーハットでしか食べられない味が 大好きです。
    ann********さん
    延岡のイオン内にあるのが嬉しいです。休日の昼間は特に人気があり 名前を書いて待つことが多いです。 カウンターもあり一人でも 利用しやすく、餃子が美味しい
    ルイさん
    イオンのフードコート内にあります。客席がちょっと少なめなので、土日はものすごく混み合いますが、平日は閑散としています。味はお値段相応。
    入り口に呼び出しボタンがあるといいですね
    暑い季節は冷やしが美味しいです。梅入りはさっぱりしていて食が進みます。
    よかった
    リンガーハット イオン延岡ニューシティ店のクチコミ写真1
    たかさん
    美味しいです!野菜が沢山入っており、とてもヘルシーです!餃子も激ウマです!昔は安くて良かったんだけどなぁ。
    明るくて案内もよかった
    mtw********さん
    長崎ちゃんぽんは野菜がたくさん摂れてとても満足感があります。リンガーハットは餃子も美味しいのでおすすめです。
    とうもろこしさん
    手軽に野菜が取れるのでよく利用しています。フードコートのエリアにありますが、リンガーハット独自のエリアで食べられます。
    ちゅんさん
    おいしい長崎ちゃんぽんが食べられるお店です。全国チェーン展開しておりどこにお住まいの方も便利にご利用いただけます。
    良かった
    リンガーハット イオン延岡ニューシティ店のクチコミ写真1
    ぽんぬさん
    イオンの一階にあります。店内は狭いです。 テイクアウトを利用することが多いですが店員さんがテキパキしていて親切丁寧です。皿うどんがとってもおいしいです!
    gnw********さん
    野菜たっぷりちゃんぽんが好きでヘルシーで健康的でボリューム満点で楽しめてます チャーハン 餃子も好きです
    ラランドさん
    店内はあまり広くはありません。店員さんの対応がとてもいいです。ちゃんぽんはテイクアウトもできるので嬉しいです。
    あははさん
    イオンのフードコート内にあり、たまに利用させてもらってます。野菜も多く入っているのでお腹いっぱいになります。