食べ飲み放題中華 金明飯店 2号店

食べ飲み放題中華 金明飯店 2号店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

激戦区だけに質・価格とも頑張っていると思います。喫煙可のようですが全面的かどうかわかりませんでした。 餃子春巻き酢豚はもちろん、どれも美味しいしサービスも気持ちよく、コスパ重視の人には...
    食べ飲み放題中華 金明飯店 2号店のクチコミ写真1
    ここは、安くて😄美味しいお店です😄店員さんは、日本人では、無いけど😄日本語かなりうまいので大丈夫です😄
    食べ飲み放題中華 金明飯店 2号店のクチコミ写真1食べ飲み放題中華 金明飯店 2号店のクチコミ写真2食べ飲み放題中華 金明飯店 2号店のクチコミ写真3
    食べ飲み放題のプランがあります。
    定食が美味しくてお得。
    食べ飲み放題中華 金明飯店 2号店のクチコミ写真1
    味とスタッフレベルは低めだが、ボリュームがあって安い!
    大阪駅前第3ビルにある中華料理屋さんです
    大衆中華 金明飯店。 大阪駅前ビルにある人気の中華料理店です。 ランチ時に店の前を通ると、焼飯ラーメンセット 700円を発見。これはリーズナブルと思い、入店しました。お店はカウンター席...
    いや、いいとこがなかった。 注文は忘れられる、 醤油ラーメンになんでラー油みたいな脂が乗ってるねん。 あかんやろ。
    大阪駅前第3ビルB2Fにある中華屋さん。 昔ながらの中華屋さんという感じ。 駅ビルで気軽に美味しい中華料理が食べれるお店です。
    yamamoto969さん
    アットホームな雰囲気が素敵なお店です。家族、友人、恋人とも安心したひと時を過ごせるのではないでしょうか。
    消毒液は電池切れで出てこなくて…。 若鳥の唐揚と麻婆豆腐の定食は、 すぐ出てきたけど。 連れの分は、なかなかこなかったので、 気づいたら写真撮り忘れてました…。 まだ料理来てないのに、...
    酸辣タンメン! ボリューム満点💯
    オーソドックスな中華屋さん。 12時来店で席はあいていた。
    #ランチが安い❗ #駅ビルの中華飯店 2021/12月 ども❗大阪駅前第一・第二 第三ビルと各ビルに お店がある金明飯店さん 兎に角❗ランチが安い❗ ・定食は ¥580から ...
    麻婆ラーメンとミニ炒飯セット。 ここの麻婆ラーメンは前にイマイチだったような記憶があるのだが、今回は普通に美味しかった。
    昼飲みだ。 飲み放題食べ放題 3300円ほど 安いね~‼️
    【梅田第3ビルにあるコスパ良い大衆中華】食べログ3.27 前は何度も通っていたので中華な気分のタイミングで突撃(^o^)/ 『焼飯ラーメン定食』いただきましたぁ~! こちらオーダー...
    中国人が営んでいるお店で、いい雰囲気でした。
    食べ飲み放題中華 金明飯店 2号店のクチコミ写真1
    赤基調で中華の雰囲気でよかったです!! ターンテーブル!
    昼は混んでいる店