ハローデイ 西新店

ハローデイ 西新店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

yam********さん
    主にセルフレジに19時〜22時頃いる「たていし」という名の、非常に目つきの悪い元ヤンキー風の短髪中年女性店員がいるが、この女が信じられないくらい不愉快です。常に不貞腐れた様な表情でチン...
    ちうたさん
    早良街道の城西三丁目交差点にあります。HalloDayは生鮮食品、野菜、お肉、お魚、お刺身、果物等が特に優れていると思います。
    tak********さん
    ハローデイで、お弁当を買いました。専門店のお弁当みたいに美味しかったです。全体的には値段は高いですが、品が良いです。
    だいちゃんさん
    西新にあるスーパーマーケットです。立地が良く、利用しやすいです。品揃えは豊富で、高級感があります。陳列が美しいのでワクワクします。楽天ポイントが貯まりますが、楽天ペイは使えません。楽天...
    うささん
    西新にあるスーパーマーケットです。野菜やパンお酒、お弁当、お菓子等が揃っていて利便性も良いので良く立ち寄ります。
    はんなさん
    立地も良く、立ち寄りやすいです。他のスーパーには置いていない商品も、こちらの店には置いていたりと便利に利用させてもらってます。
    ラーーめんさん
    とても品揃えが良くたくさんの商品が置いてありました。お惣菜もとても美味しくお値段も安かったのでとても満足しました。
    アナンダさん
    いつでもお客さんの多いスーパーです。 希望を書けばメーカーに問い合わせてくれたり、お取り寄せもしてくれます。
    ふくさん
    品揃えが豊富です。近所のスーパーに置いてなくて、探したら唯一この店に置いてあったので、重宝した事があります。
    meg********さん
    安くて品揃えも良く大変便利な店舗です。ハローデイポイントと楽天ポイントダブルで貯まりお得です。チラシを見るのが楽しみです!
    konsukeさん
    駐車場にはエレベーターで降りれるので、たくさん買ってもカートごと持って行けます。けっこう助かりました。
    gara22さん
    お肉やお魚、野菜果物などの生鮮の品揃えが良いです!西新の中心辺りに位置し、周囲に飲食店、コンビニ、ドラッグストア等様々なお店がありコンパクトに買い物が済ませられます。何よりもバス停が目...
    だいごんさん
    海外のお菓子は他のスーパーより多い印象です。店舗自体はそんなに大きくありません。お客さんは多いです。火曜市などは買い物するのが大変です。
    なしくんさん
    西新の商店街近くにあるビルの地下にある店舗。 品揃えが良く立地からして、とても便利です。 駐車場は建物の裏側にあります。
    yuc********さん
    品揃えが良く、新鮮なものや珍しい物が多いのでお買い物が楽しめます。ただ駐車場が慣れないと不便かもしれません。
    ぴしょんさん
    楽天ポイントとハローデイポイントが、ダブルで貯まる。メーカーとのタイアップ懸賞が或るので、ホームページのキャンペーンを見て買い物します。
    れんさん
    西新中心地にあるハローデイです。 店内綺麗で清潔感があるお店なので気持ち良くお買い物ができます。品揃えが豊富でおすすめ。
    あーちゃんさん
    西新エリアにはいくつかスーパーがありますが、品揃えや価格の面でこちらが一番良いと思います。比較的お安いです。
    fph********さん
    西新のスーパーは少し高めに設定してあると思いきやかなり安かったです! アクセスもとても良いと思いますー
    vpf********さん
    この辺りで一番安くて新鮮だと思います。特にお寿司とお魚がおすすめです。 お弁当も安くていろいろあります。 楽天ペイに対応してくれたらもっとありがたい...