クラシコ瀬戸内珈琲

クラシコ瀬戸内珈琲

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

のんびり◦海がすぐ見えまったりできます。
    ちょっと遠かったけど海が見えるカフェがいいとリクエストして連れて行ってもらいました。ロケーションが良くて癒されました。
    海を見ながらコーヒプレイク
    瀬戸内海が見渡せるカフェでひと休み。瀬戸内レモンのスッキリドリンクと軽食をいただきました
    tyu********さん
    お外でいただいていると、大人しい猫さんがやってきました。猫カフェ気分で味わえて、猫好きには最高でした。お店の猫さんかは分かりませんが、素敵なひと時をありがとうございました。また会えたら...
    お気に入り
    たろうさん
    珈琲も美味しく景色も最高です。 お忙しい時間に伺ったからか、女性店員さんのお一人が提供時無言だったのが残念でした。「お待たせしました」の一言があれば嬉しかったな。
    xnp********さん
    こちらのカフェは、三豊市の詫間町にありますカフェになります! おしゃれだし、とても美味しかったですよ!
    クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真1
    最高のスポットです✨エメラルドグリーンの海が一望できます❗️
    海の見えるカフェ🌊✨  荘内半島へツーリング!🏍 フラワーパーク浦島すぐのカフェへ行ってきました🌼  テラス席で、瀬戸内海のおだやかな波音を聴きながら、 優雅にカフェ...
    クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真1クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真2クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真3クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真4クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真5クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真6クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真7クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真8クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真9クラシコ瀬戸内珈琲のクチコミ写真10
    971-10さん
    海辺にあるカフェで、とても景色がきれいです。店内もおしゃれで、気分転換にもってこいです。メニューもいろいろあり、どれも美味しそうです。
    もりさん
    けしきがとてもよいので、テラスなどでいただくと開放感もあり、とてもリラックスすることができます。おすすめです。
    いつも素敵な空間で過ごさせていただいてありがとうございます。一つ一つ丁寧なコーヒーと軽食をいただきながら、幸せな時間をいつも過ごさせてもらってます。

みーこさん
    テラス席が大大お気に入りです。晴れた日に行くと魚が飛び跳ねたり、トンビが飛んでたり、そこにいるだけで慌しい日常を忘れさせてくれます。パワーチャージにおすすめの場所です。
    おーいおいさん
    ほぼ浜辺にあるカフェです。珈琲ゼリーをいただきましたが、アイスクリームもついていて美味しかったです。綺麗な海一望です。
    たぴぴさん
    瀬戸内海を見渡せるカフェ! どこの席も海が見えますがおススメは 窓際のカウンター席! 海を見ながらのランチはとても贅沢な時間でゆったりと過ごせました! 次はモーニングで利用したい。
    さくらいさんさん
    とてもオシャレなカフェです。コーヒーがとてもシンプルに美味しいお店です。今後も継続して利用されることと思います。
    お洒落なカフェで景色も最高でした
    kon.yさん
    景色がいいのは勿論ですが、内装もとてもオシャレです。食べ物や飲み物も美味しいので、よく利用しています。
    bpj********さん
    お友達と一緒に寄らせて 頂きました😌 オシャレで景色もよく 海を見ながら気持ちも凄く 落ち着く場所です😌 是非行ってみてください😌