シーバップテラス
シーバップテラスの代表写真9
シーバップテラスの代表写真10

シーバップテラス

イタリア料理店営業時間外
    パスタも美味しかった デザートの種類もあり、食べやすい大きさなので、3種類選んで食べました。どれも美味しかったので、また来たいです
    シーバップテラスのクチコミ写真1シーバップテラスのクチコミ写真2
    ちまさん
    美味しいお肉が食べたくて、伺いました。にくにくしいお肉で、大変満足でした。今度は家族を連れていきたいです
    冷製パスタあり。
    any********さん
    ランチで利用しました。店内の雰囲気がよく、デートにぴったりだと思いました。パスタの味もとても美味しかった!
    xue********さん
    土曜日のランチタイムに利用しました。プラス150円で食べられるランチのデザートは種類が沢山あって、美味しかったです。
    kak********さん
    ランチの鳥股肉の白ワインソース煮が大変美味しかったです。四種類のランチが選べるので一通り食べてみたいです。お値段もリーズナブルでした。
    uff********さん
    支払い方法が現金かクレジットカードのみ。PayPayなどの導入があれば便利なのになぁとおもいました。
    sea********さん
    サラダランチを注文。野菜サラダに小さいキッシュに冷たいタラトゥイユにフランスパン。パンはとても残念でしたが、サラダは美味しかった。
    Lassieさん
    ランチのパスタの味付けが塩辛かった。 デザートと飲み物は美味しかった。
    alo********さん
    豚肉が硬く、噛みきれなかったです。 2口食べて諦め、残してしまいました。 味付けは美味しかったのに勿体ないです。 また、冷製のカルボナーラも特殊な匂いがして食べづらかったです。
    職場の送別会で行って来ました。30人で貸し切りだったので、落ち着いて食事ができましたし、美味しかったです。お店の雰囲気もいいです。暖かい季節はテラス席でいただくのもいいですね。ただ飲み...
    謝恩会で利用しました。 そのコースのメインが豚肉だったのが少し残念でしたが美味しかったので牛肉も食べたいと思っています。(*^^*)
    フィットネスクラブの上にあるカフェです。場所がビルの最上階で人目につきにくいせいか、早いランチだとあまり混んでいません。店内はテラスがあり、開放的な空間となっていて、季節が良ければテラ...
    ビルの屋上がテラスになっている。 天気のいい日はとっても気持ちいい。 パスタがおいしかった。
    会社を終え、蒲田にて。。。 今日は、シーバップテラスさんで、ビアパーティ!! シーバップテラスさんは、会社の近くのスーパー「オリンピック」さんの上、6Fにありました。 へぇ~、こ...
    WordCamp東京2013のあとの本篇じゃない打ち上げで行った蒲田のオシャレイタリアンのお店 テラス席と室内席があり、シチュエーションに応じて使い分けができそうなお店でした 飲み...
    冷製パスタ美味かった。羊を食べNightというカルチャーディナーでもお世話になり。
    Yahoo!グルメから移行さん

最悪でした

店員の態度が最悪です。飲み放題にもかかわらずドリンクをオーダーしても用意する気配もなく、再度オーダーすると「本当に飲めるんですか〜?」という態度でした。 また食事の途中なのに料理を片...