旅亭 彩月庵
旅亭 彩月庵の代表写真7

旅亭 彩月庵

旅館24時間営業
    Yahooユーザーさん
    小高い山の上にあるので眺めはとても良いです。 ヒラメのお刺身は美味しかったですが、その他は普通と言った感じでした。
    旅亭 彩月庵のクチコミ写真1
    sep********さん
    平戸への旅行の際利用しました。全国割が追加になった時切り替えもしていただけたのでよかったです。ヒラメのお刺身が美味しかったです。
    旅亭 彩月庵のクチコミ写真1旅亭 彩月庵のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊価格帯からするとハイクラスの宿ですが、実態はそれに見合わない残念な宿でした。 まず、お部屋は温泉付きで清潔感があるのは良かったですが、ベッドが簡易的な物のようで固いスプリングが背...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大変満足しましたが、お風呂のシャワーのお湯の温度を上下することができず、ぬるいお湯しか出なかったのが残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋は清潔、料理も美味しいし、皆様親切に対応して頂き、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場まで迎えに来ていただき、後の接客も気持ちよかったです。 部屋の嫌な臭いが気になり、部屋からは何も見えず、五右衛門風呂で足も伸ばせなかったけど、お湯は気持ち良かった。 食事は美味し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も食事も温泉も大満足でした。 部屋に温泉があることがとても良かったです。 ぜひ、次回も利用したいと思います。

モアさん
    数年に一度だけリッチな旅行をするために選んだお宿でした。部屋の温泉の岩風呂が贅沢な気分にさせてくれました。静かで大人の癒し旅にぴったりでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて訪れた平戸でした。 街は海あり山あり緑ありで空気も良く素敵な街でした。 お宿は部屋内風呂付きでたいへん満足のお湯でした。又、お料理も美味でボリュームもありこちらも満足。 お庭を観...