道の駅 いんない
道の駅 いんないの代表写真1
道の駅 いんないの代表写真2
道の駅 いんないの代表写真3
道の駅 いんないの代表写真4
道の駅 いんないの代表写真5
道の駅 いんないの代表写真6
道の駅 いんないの代表写真7
道の駅 いんないの代表写真8
道の駅 いんないの代表写真9
道の駅 いんないの代表写真10

道の駅 いんない

道の駅営業時間外
    スタッフさん愛想良くて良かったです。
    こじんまりとしてました
    人は少なくさみしい感じでお土産になるものはありませんでした 旅行の際によりましたが、もういいかなって感じですね 野菜も特に安くは感じません 一般的なスーパーかそれより高いです
    良かった
    chanさん
    大分にドライブに行った帰りに寄りました。珍しいお土産がいっぱいで、沢山買う事が出来ました。店内も清潔で良かったです。
    道の駅 いんないのクチコミ写真1
    規模の小さな道の駅です。
    たまたまイベントをやっていましたがどじょうすくいなどやっていました。 ご夫婦が売っていた地鶏とてもおいしかったです。
    ise********さん
    宇佐市ゆういつの道の駅で、施設内のトイレも綺麗でした! 駐車場はそこまで広く無いですが、夜中は静かなので車中泊はオススメです!
    道の駅 いんないのクチコミ写真1
    初めて訪れ車中泊しました。 施設内トイレも綺麗にされてて、近くに行った時はまた立ち寄りたいです。
    mpjwaさん
    道の駅いんないは大分県宇佐市でただひとつの道の駅です。宇佐神宮や耶馬渓など観光スポットから車でお越しいただける場所にあります。院内町は水の恵み豊かな山あいに位置し、ゆずの栽培には最適で...
    wur********さん
    道の駅いんないは大分県宇佐市でただひとつの道の駅です。 宇佐神宮や耶馬渓から車で行ける場所にあります。 院内町は水の恵み豊かな山あいに位置し、ゆずの栽培には最適であったことから、西日本...
    ジャグ爺さん!さん
    小さな道の駅です🤚駐車場も広くなく、夜中は静かなので車中泊する方にはお勧めかと思いますよ👍オオサンショウウオも展示してありました😄
    道の駅 いんないのクチコミ写真1道の駅 いんないのクチコミ写真2道の駅 いんないのクチコミ写真3道の駅 いんないのクチコミ写真4道の駅 いんないのクチコミ写真5
    じんべぇさん
    売りのオオサンショウウオが、平成23年に亡くなったらしく、今は剥製として展示されていました。ゆずソフトが名物ですが、1,000円札を出すと小さいのは無いのか、と言われ、無いです、すみま...
    ぷらりねさん
    大分にファミリーででライブに行った際に、道の駅いんないに訪問させていただきました。から揚げを買いましたが美味しかったです。
    にじさん
    道中たまたまこちらの、道の駅いんないに立ち寄りいたしました。食事も可能な場所で休憩ができて嬉しかったです。
    良かった
    くまはち タバコは吸いませんさん
    旧院内町にある道の駅です。 昔はオオサンショウウオが水槽にいたのですが、今はいません。地元の食材が安く売っています。
    hanaさん
    こちらは、全国数ある道の駅の中でもクオリティーが高い!数年前までは、オオサンショウウオが水槽に展示されていました。最近亡くなったようで、今は剥製展示です。 物産としては、メイドインUS...
    ステラさん
    大分県宇佐市にある道の駅です。小規模ですが、お土産など地元の特産品が売っており、観光で立ち寄ってもいいと思います。
    biglobemin7259さん
    そこまで大きくはないですが、食事処やお土産なども買えます。柚子胡椒やワインがおすすめで、スッポンもありました。