旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 勝田駅東口店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 勝田駅東口店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 勝田駅東口店

からあげ店営業時間外

sam********さん
    料理は美味しかったし、ボリュームも丁度良かった。ただお店がこんできたからかもしれないが、コースで最初にセッティングされた料理の次がちょっと遅かった。飲み物は早かった。
    mik********さん
    とても、一品一品がおいしく、お安くお得感があります。牛すき鍋とお刺身など美味しかった。おすすめは、4400円の宴会コースが好きです 店員さんの接客対応もとても親切で、使用済みの食器もす...
    GOさん
    気軽に入れて良い
    Z750GPさん
    店長がおもしろい。 だけどpaypayあと払い設定は分からなかったので酔ってない時に自分でやりましょう。 現金ではポイント入りません注意してください。...
    viteさん
    ビールやハイボールなどが他の居酒屋に比べて安いです。鶏肉のグローブ焼き?みたいなのがうまくて毎回注文します。ボリュームあって美味しいです。
    ary********さん
    唐揚げ美味しくておかわりしちゃいました。 お値段も安くて大満足です。 また利用しますね。
    アルコールの種類が豊富✨ コークハイを呑みました 料理は普通(笑)
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 勝田駅東口店のクチコミ写真1
    nik********さん
    美味しい
    コロナ対策がしっかりなされていました。 料理はどれも美味しかったのですが ちょっと量が少なめで値段が少し高めでした。
    fji********さん
    美味しい唐揚げがいただけます。paypay使えるので安心ですね。勝田に行った際はまた行きたいと思います。
    のあさん
    店員さんも気さくで優しく、料理も安くておいしいです! 特にお肉料理はどれも美味しかったです!また行きます!
    よしのりさん
    メニューが豊富です。
    sk4********さん
    安価で深夜まで営業しているので利用しやすいです。駅からも近くドリンク、フード、お酒の種類も豊富でした。
    smi********さん
    多少混雑していたからかも分かりませんが、料理の提供がゆっくりでした。 取り分けると空いた大皿が残るだけで食べるものが無い状態。個人的には量も少な目に感じました。飲み放題のメニューは豊富...
    ゆかパパさん
    お手頃で友達とワイワイ飲む時には最適です♪
    mas********さん
    つくね美味しいです。
    昨夜はこちらで忘年会3000円の150分飲み放題‼️コ・ス・パ最高です
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    値段が手頃
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    値段もリーズナブルだし、店員さんの雰囲気も良くてゆっくり寛げました