ナフコ 日立北店
ナフコ 日立北店の代表写真6

ナフコ 日立北店

ホームセンター営業中
    asa********さん
    少し遠いけど必ずここで買い物するようにしてます。 ぱっと見、普通のホームセンターなんですが品揃えも良く、とびきりお洒落なものがあるわけではないですが価格的にも店員さんの態度も安定して買...
    kkさん
    日用品や園芸用品、DIY用品などの品揃えがいいです。 ナフコブランドの商品は価格が安くて助かります。
    tvx********さん
    日用品やガーデニング用品などの他に食べ物もありました。値段もお手頃でした。大容量の洗剤などもあり便利です。
    たろきちさん
    ナフコオリジナル商品のオーブントースターを購入しました。 広告の品で安く購入できました。 シンプルで使いやすいですよ。
    beerさん
    観葉植物が充実していて園芸用品がたくさんあります。値段も安いと思います。建物が2つあり、片方は資材を扱っていました。こちらも色々あって充実しています。
    時の旅人さん
    色々日常生活品や建材、工具全て揃います。ただ上と下に分かれているので買い忘れがある場合は結構疲れます。同レベルにできればね。
    たぷこさん
    ほしい花があって来店しました。 あいにく置いてなかったのですが たくさんの種類のお花や木などが ありました。
    iia********さん
    国道6号からちょっと外れた場所に有り駐車場も広くてとても停めやすいです、店舗はこじんまりしていて品数も豊富なので買い物しやすいです、日用雑貨がかなり安くて便利ですね
    りっきーさん
    マスクがない時にここでは買えました!品揃えがいいと思います。 国道から外れてすぐなので少し見つけづらいかもしれません。
    なまっちさん
    6号国道沿いのナフコのお店です。 いつも便利でよく利用させて頂いておりますし、よろしくお願いいたします!
    くらさん
    全てが普通のホームセンターだと思います。 駐車場が広く、資材売場が大きいところはいいと思います。
    orangeさん
    日用品コーナーで値下げ商品を見かける探すのが楽しい。観葉植物や多肉植物、おしゃれなプランターも売っている。
    りーさん
    ごく普通のホームセンターです。たくさんの商品があるので、見ていて楽しいです。売り場と駐車場は広いです。
    mot********さん
    電動カンナを購入する為、資材館へいきました。 在庫の確認をしたくレジの女性に聞くと快く対応してくれました。 商品棚の前で待っていると男性店員が来ましたがほぼ無言で「どれ?」と言わんばか...
    kimkimさん
    いろいろな商品があって楽しかったです♪♪何周回っても飽きないくらいけっこう広いですよー!ぜひぜひいってみてください
    z34さん
    田舎のホームセンターです。駐車場は広いです。花の苗などが豊富です。工具系は少なめですが、塗料などは比較的多いです。