紅高粱総本店
紅高粱総本店の代表写真10

紅高粱総本店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

初来店。 定食メニューがたくさんあり、安くてボリュームもあるので、おすすめできます。 味も文句なしです。
    紅高粱総本店のクチコミ写真1
    美味しいです!
    美味しいです!
    the********さん
    ランチセットは、ご飯とスープがおかわり自由なので大変コスパが良いです。お客さんは結構多いですが、席数もそれなりに有るので満席になってるのは見たことありません。家族でよく行きます。お腹が...
    紅高粱総本店のクチコミ写真1
    本場の方が作っているようでした。美味しかったです。
    たてじまくんさん
    鶴川街道沿いの中華料理店です。 庶民的な味でなかなか美味しいですよ。 店員さんは大陸の方が多めですが、コロナ対策etc..考えてます。 駐車場もあるので利用しやすいです。
    u_s********さん
    お手頃に中華料理を楽しめます。 テーブル席も広く、駐車場もあるため、ファミリーでの利用にもおすすめです。割とボリュームがあるので、みんなで色々頼んでシェアするのもよいです。
    名前未設定さん
    美味しい中華料理をリーズナブルに食べることができます。宴会なども行う事ができます。味は本格的な中華料理だと思います。子連れで行っても快適でした。
    iua********さん
    ランチ営業もやっている中華料理屋さんです。店内は意外と奥に広いので、そこまで込み合っていないのでゆっくり食事ができました。
    どせいさん
    店員もとても感じ良い、広いスペースにてゆったり食事できます。美味しいししかもなかなか安い!!!ありがとう
    fingazzさん
    駅前のお店で食べたことありますが、こちらに総本店がオープンしました! カシューナッツの炒め物が大変美味しかったです!
    blu********さん
    値段は普通、今多いラーメン屋とは違った深みのある味のスープが良いですね! その他中華もきちんとした味で、安っぽくない味の店です。家族で良く行きます。
    きちんとした味の、中華料理です。もちろん日本的にした中華ですが、味、質は高いと思ってます。

店名が「紅高粱総本店」になり、「紅高粱」系の四川料理色が強くなった気がします。私はゴマ担々麺、相方は豚バラ煮込みの定食を。豚バラ煮込みはホロホロと柔らかく美味しく、担々麺は辛いものの美...