ホテルポールスター札幌

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 食事が美味しい

久美ちゃんさん
    会社の宴会で使いましたが、料理が最悪でした。お金は会社もちだった為良かったですが、もし8000円払っていたらと思うと、ぞっとします。居酒屋のほうが良い料理が出ます。もう二度と行かないと...
    Mr.kjさん
    出張の際、高頻度で利用。 立地、風呂、サウナ、飯ともに最高。連泊だと若干飯に飽きが。でもまた利用したい。
    どさんこさん
    ランチブッフェは期間ごとに特産品を使用した品目があります。我々が行った時は占冠村の食材を使用したものが置いてある日でしたが、いろいろ美味しかったです。ホテルの外で販売していた特産品も購...
    シジュウカラさん
    公共の宿で良心的な価格設定なので安心して利用できました。北海道の公務員以外も特典がありました。道庁近くで大浴場も広くて良かったです。
    ホテルポールスター札幌のクチコミ写真1ホテルポールスター札幌のクチコミ写真2
    ナナシーさん
    道庁赤レンガの北側にありますホテルです。 札幌駅に近いのでアクセスが良いです。 お部屋は広くて良いです。ベッドがちょうど良い柔らかさで寝やすいです。 レストランが良く3食ここで食べ...
    oki********さん
    札幌市内にこんなにたくさんのビジネスホテルがあることは、ヤフーマップで初めて知りました。 これだけあれば、雪まつり開催中も大丈夫ですね。
    ヤミーさん
    北海道市町村職員共済組合が経営しているホテルです。市町村役場関係の方の利用が多数だと思われますが一般の方も利用できます。
    夜獅さん
    優しい暖かさと木の香りのサウナは、ホテルエミシア札幌のスパアルパのそれを思い出す極楽湯の最終日の様子を伝えてくれたHBCのチャンネルで夕方ニュースを楽しみました
    haminさん
    札幌駅からすぐで立地もよく、ランチバイキングが美味しいと聞くホテルです。落ち着いた内装でゆっくり過ごしたい人におすすめです。
    xbf********さん
    北海道の市町村職員共済組合が運営しているため、一般の方が利用するケースはまれと思われます。ランチは誰でも利用できます。
    たんくんママさん
    ランチバイキングが好評との噂を聞いて行ってみました。どれも美味しくて満足できました。場所も便利な所にあると思います。
    afb********さん
    ランチバイキングを良く利用してますが、コスパが良くて美味しいです。道産の材料が使われてるところが良いです。
    yamatoさん
    札幌駅から徒歩10分くらいです。隣にセイコーマートがあります。大浴場やサウナが完備されています。ランチバイキングも良いです。
    こうじさん
    ビジネスホテルで朝食ビュッフェや大浴場もあり部屋の広さも十分で一人では特に不満はなく利用できました。
    crazycatsさん
    朝のビュッフェバイキングがとても美味しいです。卵料理の実演やバナナジュース等充実しています。駅からも5分程です。
    ここさん
    札幌駅近にあるビジネスホテルです。値段は手軽なので、いつもサラリーマンやカップルて賑わっています。オススメ
    ラクリマさん
    札幌駅から近いのでアクセスが便利です。組合員ではなくても宿泊出来てリーズナブルで大浴場もあります。ランチバイキングが美味しいです。
    tak********さん
    まずホテルがおしゃれです!ビジネスとは思えない雰囲気。また、共済割なども使え、研修会も多く行われます。
    ウォンバットさん
    北海道市町村職員共済組合が運営しているホテルですが、組合員ではなくても宿泊できます。朝食ビュッフェは北海道産の食材が使われた料理が多く、品数も豊富でした。
    ミーヤさん
    駅から少し歩きます。駐車場あります。大浴場があるホテルは数少ないので良いです。建物は豪華な感じもありコスパは良い。