ぐんけい宮崎駅前店きてん
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真1
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真2
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真3
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真4
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真5
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真6
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真7
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真8
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真9
ぐんけい宮崎駅前店きてんの代表写真10

ぐんけい宮崎駅前店きてん

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

便利ですありがとう
    GW九州旅行編④ 宮崎に移動して駅前の鶏料理屋さんへ 炭火焼きの鶏がとにかく美味しくてビールに合う! 鳥刺しなども美味かったが、鶏餃子が個人的に好きでした。...
    ぐんけい宮崎駅前店きてんのクチコミ写真1ぐんけい宮崎駅前店きてんのクチコミ写真2ぐんけい宮崎駅前店きてんのクチコミ写真3ぐんけい宮崎駅前店きてんのクチコミ写真4ぐんけい宮崎駅前店きてんのクチコミ写真5
    昼の定食で鳥の炭火焼きがお得な値段て食べられるのは非常にお得です。鶏ハラミ炭火焼き定食が900円はお得。
    値段の割には少量しか出てこない。
    宮崎駅からすぐの所にあるお店。宮崎名物の地鶏を楽しめる。 炭火で焼かれたジューシーなお肉は柚子胡椒との相性が抜群。 量が多めだったが全く飽きずに食べられた。 お酒の種類も豊富で飲み会や...
    ぐんけい宮崎駅前店きてんのクチコミ写真1
    宮崎のクラフトビール「ひでじビール」取扱店。 写真は「日向夏」
    ぐんけい宮崎駅前店きてんのクチコミ写真1
    鶏刺身は、経験者のみオーダーできます。 写真は「むねみたたき」
    0708397楽天さん
    宮崎名物が揃ってて、おいしかったです。 鳥料理が良かったです。 宮崎駅すぐなので場所的にも良かったです。
    nnt********さん
    駅近で宮崎の郷土料理が食べれる昼飲みできる居酒屋。 お値段高め。近隣の地ビールもあり料理の種類も豊富でした。
    黒すぎる犬さん
    宮崎駅前にあるため、立ち寄りやすいです。地鶏が有名で美味しく、お酒も進みます。何度も食べたくなる味です。
    スタッフの方の感じが良く、対応も抜群によかったです。 お料理も美味しく、また来たいなと思いました。
    地鶏の炭火焼きがお手頃価格で食べられます
    どうせ鹿児島まで来たから.......宮崎まで足を延ばす事に✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 宮崎県炭火焼き ☆地頭鶏炭火焼き炭火で柔らかい ☆梅タルチキンささみがなくむね肉で ☆宮崎...
    amn********さん
    宮崎駅前にありアクセス便利です!とても美味しい地鶏を食べることができます!ひとりでも入りやすいお店です!
    FUKUGIさん
    最悪過ぎる。 入口受付から席案内した男性スタッフ、最初から無愛想に加え、着席後バッグ置くためのボックスを目の前で叩きつけるように置かれた。 料理を運んできた女性スタッフもニコリともせず...
    ぐんけい宮崎駅前店きてんのクチコミ写真1
    ランチタイムでしたが駅前で直ぐに入店できたのて良かったです。 辛麺も鶏の炭火焼きが入っていて美味しかったです。
    宮崎駅前で地鶏! ■地鶏炭火焼 JALのクーポンで頂きました! あまり柚子胡椒で食べないんですけど、こんなに付いてきたらねぇ・・・(^^;; でもたまには、味変で良いかも知れませ...
    mhj********さん
    駅近で便利ですが、全体的にかなりお高いです。地頭鶏炭火焼にはバジルソース付きでジューシーな地鶏と合って美味しかった。
    qni********さん
    どれを頼んでも美味しかったですが、鳥刺しが最高でした。美味しくて満足できるお店で、楽しい時間を過ごせました。
    fuyuさん
    宮崎といえば鶏!初めて食べましたがすごく美味しかったです。販売していない商品もいくつかあって残念でした。鶏飯も美味しかったです。