イオンシネマ浦和美園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

uvy********さん
    浦和美園のイオン内にある映画館です。親子連れが多いイメージです。座席もキレイで利用しやすいと思います。
    おさとうさん
    色んなイベントとなんと映画が上映されていました。色んなイベントとなんと映画が上映されていました。
    kke********さん
    埼玉県さいたま市の東部にある大型ショッピングモール、イオンモール浦和美園の3階にある映画館になります。
    つむぎさん
    シネマコンプレックスで映画館自体か広いです。 バリアフリー設備もしっかりしており、さまざまなシーンで快適にすごせる施設です。
    j※※※さん
    ここのイオンシネマさんは、大型の商業施設の中に入っていますので、映画の前後も楽しむことができました。
    e※※※※※さん
    こちらのイオンシネマさんには、初めて伺いました。スクリーンがたくさんあるところが、良いと感じました。
    ダニエスさん
    人気の映画はもちろん上映していますが、結構時期が経った映画も上映してます。飲食メニューも他と同じようなラインナップです。
    tro********さん
    埼玉県さいたま市の東端にある大型ショッピングモール、イオンモール浦和美園の3階にある映画館になります。
    ピッピ@基本平日発送さん
    ジブリの壁の絵がとても目を惹きます。 そんなに大きくない映画館ですが、イオンの中にあるので買い物もついでにできるので良いです。
    Renさん
    あまり混雑していないのでゆっくり観れて良いです。イオンカードを持っているので1000円で観られるので嬉しいです。
    muc********さん
    お正月でも、それほど混むことなく落ち着いて見れました。イオン自体、レストラン街やショップも充実しているので、食事、買い物、映画をどれも楽しむには、穴場かと思いました。
    ごつこさん
    イオン内にある映画館です。ちょっと遠いのですが、買い物ついでに映画も見れるので便利です。映画館内もきれいです。
    もゆやさん
    ショッピングモールの中に映画館があると、本当に便利です。ついぶらっと観ることもあります。館内も居心地抜群です。観覧済チケットでイオン内でのいろいろなサービスを受けられるのも魅力です。
    やしさん
    スラムダンクを観に行きました。予想通り山王戦でしたが、思った以上に感情移入してボロ泣きしました。イオンカードで観たので1000円ポッキリでした。超お得です。
    Momoさん
    イオンカードを持っていると1000円で映画が観られるのでとても便利です。映画の前後で買い物や食事がしやすいです。
    Baihuiさん
    イオンモールの中に入っていて映画館と買い物と食事が一箇所でできて便利です。あまり混雑しないので良いです。
    yas********さん
    浦和美園のイオンモールの中にある映画館です。3階にあるので、車で行く時は屋上に停めると行きやすいです。
    minaさん
    いま評判の「すずめの戸締まり」を観てきました。上映時間が複数あって選べてよかったです。上の席の方は1つずつ席をあけているので周りを気にする事はなかったです。
    塩ぱんさん
    美園のイオンモールにある映画館です。待ち時間や映画を見終わった後など買い物して帰れるので、とても便利でよく利用しています。
    ひさん
    イオンモール浦和美園の中にある映画館です。 上映時間までの待ち時間を、イオンモール店内で潰せるのでとても便利です。