中国料理 紅天樓
中国料理 紅天樓の代表写真10

中国料理 紅天樓

中華料理店定休日
4.5
    営業時間が長いレストラン。 優しい味の中華料理です。
    カブハンターさん
    塩ラーメンとミニ炒飯のセットとあんかけ焼きそばをいただきました。 食後にはコーヒー他ソフトドリンクが頼めます。
    地元民に愛されてるようなお店でしたが、味はめちゃくちゃ美味しくてビックリでした!!!
    中国料理 紅天樓のクチコミ写真1
    yus********さん
    地元民に愛されてる町中華! するめラーメンが有名です。 麻婆豆腐、あんかけ焼きそばなど美味しいです。値段はリーズナブルです。
    するめラーメンを食べました。 昆布ベースのスープにするめから出るダシが味変になり、飽きが来ない味です。
    中国料理 紅天樓のクチコミ写真1
    町中華です。コスパが良い、とても美味しい。 するめラーメンが有名なお店ですが、時期限定で排骨麺が出ます、それがまたとても美味しい。 写真は麻婆飯です。そこそこ辛いけれどこれまた美味しい...
    中国料理 紅天樓のクチコミ写真1中国料理 紅天樓のクチコミ写真2中国料理 紅天樓のクチコミ写真3
    出張シリーズ87【豚肉細切りラーメン】 初投稿です。 私は、道南の日本海側の国道を通過したことは数回はあっても、おそらく今回初めて滞在したせたな町の街中の郵便局の近くに有った中華料理...
    北海道はせたな町の中華屋さんです。 海鮮がっつりラーメンをガッツリといただきました。 地元の魚介類が大合唱です(笑)
    店内は普通の中華料理店の雰囲気。メニューも豊富。