えの木てい
えの木ていの代表写真6
えの木ていの代表写真7
えの木ていの代表写真8
えの木ていの代表写真9
えの木ていの代表写真10

えの木てい

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

横浜山手にある洋菓子店。1日数組限定で個室でのアフタヌーンティーを頂けます。他にカフェスペースやテイクアウトなどもあります。
    人気の様でタイミングよく入れましたが、出る時は大行列でした。
    雰囲気が良いです。テラス席もありお天気の良い日は気持ち良いと思います。シフォンケーキも美味しいです。
    えの木ていのクチコミ写真1えの木ていのクチコミ写真2
    並んだけど、スイーツが美味しかった。 また食べに行きたい
    えの木ていのクチコミ写真1
    白い壁に赤い窓枠が可愛い山手のカフェ。 1Fがカフェ、2Fがスイーツショップとなっています。スイーツショップでは、薔薇のサブレなど手土産に喜ばれる焼き菓子が綺麗にならんでいます。 店内...
    えの木ていのクチコミ写真1えの木ていのクチコミ写真2えの木ていのクチコミ写真3えの木ていのクチコミ写真4
    大きな榎の木が庭にあり象徴的シンボルになってる外人墓地近く、ベーリックホール近く バス停直ぐ。 チェリーパイ🍒 チェリーパイサンド
    すーごいおしゃれ
    えの木ていのクチコミ写真1
    横浜山手のおしゃれなカフェ☕️😊
    昔からあるお店で楽しみにしていたのですがオーダーミスで頼んだ物が来ずこちらから申告したもミスを連発され結局注文を取り止めました ミスの連発は滅多にあるわけでは無いと思いますが残念な印象...
    ハロウィン🎃の飾り付け。
    ハロウィン限定のアフタヌーンティー。サンドイッチはサクサクでハムに厚みがありました。マカロン、ティラミス、シュークリームと見た目も味も美味しいお菓子と、サクサクしっとりのスコーンと最高...
    えの木ていのクチコミ写真1
    西洋のレトロな雰囲気がとても落ち着きがあって良かったです。
    えの木ていのクチコミ写真1
    とにかく雰囲気がかわいい
    えの木ていのクチコミ写真1
    どのデザートもおいしく店員さんも丁寧親切でした。
    趣きがあります
    喫茶ではゆっくりと美味しいケーキとコーヒーをいただきました。お店全体のレトロな雰囲気もずっと続けて欲しいと思った程素敵でした。
    何十年も前から変わらない素敵なお店です。 落ち着いた雰囲気でティータイムを過ごせます。 アフタヌーンティーは予約がずっと先までいっぱいでできませんでした。
    えの木ていのクチコミ写真1えの木ていのクチコミ写真2
    人気があり少し並びましたが、外に水も準備されており配慮されてました。 建物と内装が素敵でした。
    えの木ていのクチコミ写真1
    昔から変わらない山手の洋館のえのきてい。 雰囲気がよく、ゆっくりした時間を過ごせます。
    えの木ていのクチコミ写真1
    横浜市山手にある伝統的老舗の洋菓子屋さんで、いつも沢山の人々が集まっています。ましてコロナ禍には入店制限もしていましたので行列が絶えませんでしたが、最近やっと落ち着いて来ました。