喫茶 シュシュ

喫茶 シュシュ

カフェ・喫茶営業中
    とてもよい。
    mh34さん
    ランチ自体は安くてボリュームもあるし、ドリンクもスイーツもついていてかなりお得感はあります。 ただ、入口ドアに🚭マークもあり、外に喫煙スペースもあるのにも関わらず…普通に店内で喫煙さ...
    とんがりぼうしさん
    休日の朝モーニングに行きます。 年配の方が多く賑やかなお店です。コーヒーが美味しくモーニングも最高です。
    トイプーさんさん
    朝のモーニングに行きました。思ったのが豊富なメニュー。様々なバリュエーションがあり、なかなか珍しいと思いました。
    lee********さん
    モーニングの種類が多くてお値打ちです。ランチも美味しそうでした。アフタヌーンサービスもあるようで一日楽しめると思います。
    copensaturnさん
    近くですので良くモーニングを目当てに行きます。コーヒー一杯でプレートにサラダやトーストやゆで卵までつき満足できます。トースト以外にもタマゴサンドや野菜サンドも美味しくておすすめです。
    みーちゃんさん
    いろいろなモーニングがありお値段もお手頃で大好きなカフェです。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。友達とランチでも利用させて頂いてます!
    たてやんさん
    口コミを見て行きました。 モーニングも種類が多く店内も広いのでゆったり出来ます。 私が行った時は混んでいたので食べてすぐ出ましたが時間がある時はゆっくりしたいと思います。
    ままちゃんさん
    モーニングサービス、アフタヌーンサービス共にいろんな種類があり、ドリンク注文すると付いてきます。時間によっては、品切れになるモノもあるほど、人気です。
    ********さん
    モーニングで良く利用しています、店内は広くゆったりとした一時を過ごせます。コーヒー1杯のお値段でボリュームたっぷりのトーストやサラダが付いてきます。駐車場も広いですが、人気店なので常に...
    yum********さん
    駐車場がとても広いです。外観も内観も両方ともオシャレな見た目で、とても気持ちよく利用することが出来ました。
    mruさん
    メニュー豊富でとっても美味しいです モーニング大好きでよく食べに行ってました 最近は中々行けてないですがまたいきます
    喫茶店です。
    喫茶 シュシュのクチコミ写真1
    お店は小さいですが、店員さんの愛想も良く メニューがお得でわかりやすいです。
    お出かけ前に、モーニング♪ 420円のコーヒーで、モーニングが、付いてコスパ良しです٩( ᐛ )( ᐖ )۶モーニングの種類もいろいろとあります。
    あま市甚目寺の喫茶店です。 昼食で、利用しました。 軽食メニューから、鉄板ナポリタンを、頂きました。¥700です。 酸味が効いたトマトソースが、美味でした。 #名古屋めし
    全ての時間でお得と感じるお店 この日のモーニングは甚目寺 にある喫茶シュシュさん。 地元では人気の喫茶店です。 30席ほどの店内は左右の空間 で分かれており喫煙・禁煙で 分かれてい...
    喫茶店であんなに混んでる店初めてサンドイッチも凄く美味しいモーニングするならここって決めてます。
    2017/6/10 休憩 #タグで教えて!キャンペーン #地元民おすすめ
    町のコーヒー屋さん。 地元の老若男女の憩いの場所ですね。 次回はランチに来よう。 鉄板ナポリタンも食べたいみたいなあ。