佐久の草笛
佐久の草笛の代表写真10

佐久の草笛

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

いつも並ばないと入れませんが、スタッフの方の対応がよく、お味も良いので、佐久に行く時は必ず立ち寄ります
    佐久の老舗蕎麦屋。蕎麦は自家製の手打ち蕎麦。胡桃そばなどの名物そばもあります。
    Oto^chan5468さん
    佐久平に来たついでに、以前から入りたかった佐久の草笛に夕食を食べに立ち寄った。残念なことに夜の部は暫くやっていない様だ。皆さん、来る時、注意してね!
    コスパ最高です
    草笛 くるみそばは一回でいいかな
    佐久の草笛のクチコミ写真1佐久の草笛のクチコミ写真2
    いつも大混雑です。オープン前に行くもいいですね。
    佐久の草笛のクチコミ写真1
    並ぶがその価値はある。腹いっぱい蕎麦が食べられる喜び。
    ana********さん
    草笛という事でやはり量がかなり多い。中盛りにしたのは良いが、途中で飽きてくる。くるみタレをよく頼んでいる人がいた。
    大盛り蕎麦は1.2キロらしいです。
    oil********さん
    お昼営業しかしていないのが残念ですが、お蕎麦といえば草笛さんです。量が多いので、女性は少なめにするのがいいと思います。値上がりかなりしてますが、それでもまだお手頃な方だと思います。
    那覇ら
    WET932さん
    長野県佐久市でお蕎麦をいただく時はこちらのお店をほぼ利用しています。 お蕎麦が美味しいのはもちろん、砕いた胡桃をまぶしたおはぎが絶品です。
    bek********さん
    信州の蕎麦が食べたいと思い行きました。駐車場も満車で入店するのにも並びましたが、思ってた蕎麦ではなかった。量は多いです。
    美味しいです
    人気店です。オープン前から並んでます。 盛価格が異常に高いと思ったら大盛700g中盛400gと聞いて納得。 それでも大盛を注文する人も多かった。 私は食べ切れる自信はないなぁ。 #名...
    lya********さん
    あまり美味しくなかったよ。量多い接客もあまり良くないけど
    mei********さん
    長野のやしそばを食べようと入ったお店ですがボリュームがたっぷりで驚きました! 400g?まだ上もあったと思いましたが出てきた時驚きました! しかし美味しくて食べてしまえる😊 沢山食べ...
    上品な雰囲気で落ち着きがあってよかった! そばも美味しくて、特に天ぷらとか最高だった...
    佐久の草笛のクチコミ写真1
    ここも長く行っていますが、安定の美味しいさ!ここで蕎麦を食べてから、蕎麦派になりました!Ψ( 'ω'* )モグモグ
    佐久の草笛のクチコミ写真1佐久の草笛のクチコミ写真2佐久の草笛のクチコミ写真3佐久の草笛のクチコミ写真4佐久の草笛のクチコミ写真5
    おおもりは たべられないっす。 くるみのおかわりがほしくなります。