家庭料理 さかもと
家庭料理 さかもとの代表写真1
家庭料理 さかもとの代表写真2
家庭料理 さかもとの代表写真3
家庭料理 さかもとの代表写真4
家庭料理 さかもとの代表写真5
家庭料理 さかもとの代表写真6
家庭料理 さかもとの代表写真7
家庭料理 さかもとの代表写真8
家庭料理 さかもとの代表写真9
家庭料理 さかもとの代表写真10

家庭料理 さかもと

レストラン営業時間外
4.0
    えり’s Beauty shopさん
    阪急苦楽園の駅から徒歩圏内にある、ちょっと高級感のある居酒屋さんと言った感じのお店でした。お料理もどれも美味しかったです。
    blu********さん
    苦楽園にある隠れ家的お店でめちゃくちゃ雰囲気が良くて好き。 お料理もどれもめちゃくちゃ美味しいし好き
    dlc********さん
    阪急苦楽園からすぐの隠れ家的お店。 どのお料理もこだわって丁寧に作られている感じを受けるしめちゃくちゃ美味しくて満足
    阪急苦楽園口から歩いて2分位のところにある家庭料理のお店‼️3回伺いましたがいつも違うメニューで温かみのある美味しいお料理がリーズナブルなお値段で頂けます(≧∇≦) #神戸を応援
    あ❗️新発見(≧∇≦)阪急苦楽園口駅から歩いて2分位のところにある家庭料理のお店‼️美味し家庭料理がリーズナブルなお値段で頂きます(^^)
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしいですよ

確かに家庭料理の延長ですが、こだわった、食材、科学調味料を使ってないので、あっさり、ほっこりな味です。普段使いにはうってつけだと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

無化学調味料、秀逸の家庭料理

毎日行っても飽きない安全で美味しい家庭料理の店です。 化学調味料を使わず良質の素材を厳選して作られています。豊富なメニューの中から好きな物を好きなだけ食べれる手軽さがあります。 お...
    MIYABIさん

どうなんだろうか。

味はまあまあだが、家庭料理の延長のような感じのものが多く、 プロが提供する料理と言えるかどうかは、些かの疑問符がつく。 値段も高目。コストパフォーマンスは悪いと思う。...