バーガーキング ハピリン福井店

• セットメニューが充実

• メニューの種類が豊富

高い
    美味しい、最高
    にぎやかでハンバーガーも美味しく満足です。
    バーガーキング ハピリン福井店のクチコミ写真1
    ボリュームがあって、美味しい
    ghe********さん
    北陸にめやバーガーキング!ボリューミーなハンバーガーはマクドナルドよりおいしいです!コストパフォーマンスよし
    バーガーキング ハピリン福井店のクチコミ写真1
    ワッパージュニア 単品250円でお得だったので購入したよ〜
    バーガーキング ハピリン福井店のクチコミ写真1バーガーキング ハピリン福井店のクチコミ写真2バーガーキング ハピリン福井店のクチコミ写真3バーガーキング ハピリン福井店のクチコミ写真4
    まーさん
    スパイシーバーガー少し辛かったけど全部食べれました。安かったから2個買いました。また食べたくなります。
    bhp********さん
    福井駅を出てすぐのビル内にあります。バーガーキングお馴染みのワッパーシリーズはボリュームがあって食べごたえ十分です。
    KMさん
    バーガーキングはあまり行ったことがなかったのですが、やはり少し高いだけあって本格的だなという印象でした!
    (●´ω`●)さん
    福井駅の私近くにあるバーガーキングです。ボリュームがありよく食べます。旅行に行った時にお腹が空きよりました!
    いしばさん
    福井駅から出てすぐにあるハピリンの中にあるバーガーキング。福井では唯一の店舗。量が多く価格の割に満足感がある。
    nr6********さん
    駅前にマックがなくなったので、バーガーキングに行きました。キャンペーン中でハンバーガー2個とポテトとドリンクのセットを食べましたが、とても美味しかったです。
    C(クーポンでお得に!)さん
    久しぶりにお邪魔しました。 いつもモバイルオーダー的なのを利用するのですが、オールヘビーを選ぶと嫌いな具材を抜けないのがもどかしいです。 好きな物はマシマシにしたいのだけど、嫌いなのは...
    そーたさん
    福井駅の近くにあるハンバーガー屋です。今500円でハンバーガーが二つたべれるキャンペーンをやっていて立ち寄りました。初めて食べましたが、とても美味しいです。
    kjs********さん
    めっちゃうまかった。!
    とある日の福井(3)  とある日のモーニングはお宿でなくこちらのハンバーガー屋さんへ。最近富山にもバーガーキングはオープンしましたがこの当時はまだなく物珍しさもあって行ってみました。...
    nak********さん
    美味しいのに店数が少ないのが弱点のバーガーキング。福井県唯一のバーガーキングです。注文してから提供の時間が短くてスピーディーです。
    pbt********さん
    貴重なお店だからこそ価値がある。やはりマックと違い値段に見合った商品を提供してくれます。味は文句無しに美味い。
    optntyさん
    北陸唯一の店舗で貴重です。店内はそれほど広くありませんが、外にも席があるので満席になることはあまりないと思います。専用の駐車場やドライブスルーはないのでハピリンの駐車場に停める必要があ...
    ham********さん
    マクドナルド等とは違う、またアメリカンな感じを受けます。憎々しいパティが非常に美味しく食べごたえがあります。ワッパーJr.でも食べごたえがあって、非常に美味しいです。お買い得なタイミン...