中浦食品株式会社

和菓子店

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

中浦食品といえば どじょうすくい饅頭がとても有名ですが、出雲大社など観光地では他にも沢山のお土産があります 特に 出雲縁結いぜんざいホイップ餅は出雲の 縁結び、ぜんざい含まれておりお...
    かわいい!
    中浦食品株式会社のクチコミ写真1
    どじょう掬いまんじゅう3種の味
    中浦食品株式会社のクチコミ写真1
    この、どじょう掬いまんじゅうのひょっとこが可愛いんですよね。いつも、買ってしまいます。
    中浦食品株式会社のクチコミ写真1中浦食品株式会社のクチコミ写真2
    「中浦食品株式会社」が山陰地方のお土産を取り扱い、製造、販売しています。
    カジュアルな雰囲気で利用しやすい
    良かった
    aby********さん
    山陰銘柄どじょうすくい饅頭で 有名な会社です。贈り物やプレゼントにピッタシな仲良し饅頭 パッケージもハート型なのが いいですね。...
    mafu0さん
    とてもかわいいパッケージで、お土産にぴったりのどじょうすくい饅頭、抹茶味を購入しました。抹茶が良い香りでほんのり甘くおいしいです。
    sei********さん
    お土産にぴったりの小さいパッケージのどじょうすくい饅頭を購入しました。どじょうすくいをする人の手ぬぐいをかぶったひょっとこの顔がとても可愛いおまんじゅうです。
    UQ13さん
    お土産用にかわいいどじょうすくい饅頭を購入しました。見た目も可愛くて、お土産にぴったりのサイズ感。味も何種類かありました。
    てっちゃんさん
    島根の名物、中浦食品さんのどじょう掬い饅頭はユニークなひょっとこの顔がほっこりさせてくれます。お饅頭の味もよいです。今回は抹茶味です。
    小美さん
    中浦食品さんのどじょうすくい饅頭です。今は色々な種類があって選ぶのもたのしいです。味も美味しく、ひょっとこさんの顔もなかなかよいです。
    シャオゾンさん
    島根に行ったら必ず買うどじょうすくいまんじゅうです。今回ははじめて見たミルクキャラメル味を買って見ました。絶対に美味しいと思います。
    お土産に!
    ロザリオさん
    どじょうすくい饅頭のお店です 見た目め愛らしくインパクトがあって お土産にも良いと思います 白餡の美味しいお饅頭です 画像のはちょっとつぶれてしまいましたが、本当は愛らしいひょっとこ...
    ちいかわさん
    ひょっとこの形をした 可愛いお饅頭を製造されています どじょうすくい饅頭と言う名前です 中を見ると見るからにあの某ひよこ に良く似ています(笑) 味もとっても美味しかったです ミル...
    なかよしどじょう掬いまんじゅう 可愛いハート型の容器に入った白餡と苺餡でお土産配るのにちょうどいいです