ザザシティ浜松
ザザシティ浜松の代表写真9
ザザシティ浜松の代表写真10

ザザシティ浜松

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

ザガさん
    浜松駅の近くにある大型商業施設です上階はマンションがあり、商業施設は映画館やレストランスーパーがあります。
    vbo********さん
    浜松駅から近い旧西武百貨店のところにあります、中には映画館を始めいらおろテナントがありますが撤退も多いです。
    ken********さん
    再開発出でした大型商業施設ですが、隣の松菱百貨店が潰れるなど前途多難で始まり、テナントもトイザらスが撤退するなどやや苦戦しています。
    .さん
    旧西武百貨店浜松店の跡地にできました、隣の松菱百貨店と通路でつながるなど一体化する予定が松菱が潰れ以後大変です
    usa********さん
    浜松まつりの日は、マツジュンの家康のパレードのために、めっちゃ混んでいました。ザザシティの野外ステージでは、大道芸の人達が、風船を使ったり、ジャグリングをしたりして、お客さんも拍手して...
    ake********さん
    いろんなお店が入っています。平日はそんなに混んでいない感じでした。ジムがあったりサウナがあったり飲食店もありました。
    oma********さん
    一階にはフードコートがあり、ご飯を食べたりコーヒーで一休みできたりします。花屋さんや雑貨屋さんもあり、ちょっとしたプレゼントを買いによることもあります
    kou********さん
    ザザシティ浜松には、浜松の町に行った時にたまに買い物に行きますが、ユニクロなどに買い物に行きます。 また、街に行く時には行きたいと思います。
    あゆさん
    浜松駅近くにあり、ゴールドジム、サウナがあります。他に推し店内は色々な飲食店が入っているのでオススメです。
    Aoiさん
    前はトイザらスがあったのでよく利用していました。こども館や、ユニクロ、スーパーなどだいたいの施設はあります。
    虎さん
    ザザシティ浜松は映画館やスーパー、ゲームセンターなどが入っていて、長い時間でも楽しむことができます。
    たけるさん
    まるまる1日楽しむと言う規模ではありませんが、軽いショッピングモールみたいな形になっているので、駅に行くついでによく寄ります
    K,Sちゃんさん
    ザザシティーのトーホーシネマズに出掛けました。駐車場はジャンボパークに停めて行きました。日曜日の夕方に行きました。かなり、混んでいたと思いました。
    あやかさん
    子どもが楽しめるためよく家族ででかけます。ゲームセンターや子供館や駄菓子屋さんがあってとても良いです
    ama********さん
    最近は浜松に行く機会が減ったのであまり、利用しなくなりました。店舗数も、少し減ってきました。前みたいに店舗数が増えるといいなと思います。
    Orinさん
    昔はよく映画を見に行ってました 懐かしい場所です 今は中々いくきかいが減ってしまい ましたがむかしは良く使ってました
    kikiさん
    浜松駅近くにあるショッピングモールです。駐車場料金は高いですがTOHOシネマズが入っていて便利です。子供向けのイベントも時々開催されています。
    りなさん
    駅に近いお店なので駐車料金は高いです。でもオシャレで珍しいお店がたくさん入っていて楽しめます!時々行きたくなります!
    さわちゃんさん
    駐車場が20分100円と高めです。映画を見る予定のない方はすこし離れた、上限のある駐車場を探して停めることをおすすめします。立体なので、日を避けられる点はいぃです。
    ふわっふーさん
    浜松近辺だと貴重なtohoシネマズがあります したっ側はトレカやプラモの店もあります 便利ではあります