カフェ ド SaRa

カフェ ド SaRa

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

2023.12.18月 モーニングをいただきにうかがいました 満席だったので少し待つことに 後にも2組待っていました 15分待って案内してもらいました 本日11:3...
    カフェ ド SaRaのクチコミ写真1カフェ ド SaRaのクチコミ写真2カフェ ド SaRaのクチコミ写真3カフェ ド SaRaのクチコミ写真4カフェ ド SaRaのクチコミ写真5カフェ ド SaRaのクチコミ写真6カフェ ド SaRaのクチコミ写真7カフェ ド SaRaのクチコミ写真8カフェ ド SaRaのクチコミ写真9カフェ ド SaRaのクチコミ写真10
    名古屋駅からは徒歩圏内。那古野の四間道にある古民家カフェ。こじんまりとしたお店ですが、中は落ち着いた雰囲気でした。
    炭焼アイスコーヒーがなんて美味しいこと…! 薄まらないように氷も珈琲で作られていることに驚き。 指定のドリンクメニューだとスイーツも付いてくるサービス。チョコのケーキが特に美味しかった...
    のりりんさん
    古民家しきで雰囲気もよく、どんな世代にも嬉しいスイーツがたくさんありました。チョイスするのに悩みました。
    •たまごフィリングは昔よりマヨネーズ多めで少しパフォーマンスが落ちた感はあったものの、かなりの高コスパでオススメ
    らみぃさん
    こじんまりしたお店です。モーニングのごまトーストがとっても美味しかったです。リーズナブルな価格でいただけました。
    まあまだ
    エッグトースト。トーストの上からこぼれ落ちるぐらいのタマゴが最高に旨いです。
    カフェ ド SaRaのクチコミ写真1
    セサミトーストが美味しい!パンが分厚くてボリュームたっぷり✨
    お洒落なモーニングでした ボリュームもあります
    Mさん
    古民家カフェで落ち着いた雰囲気でした。駐車場もあるので車で出かけやすいです。モーニングで利用しましたが美味しかったです。
    那古野にある人気のコーヒー屋さん。お得で美味しいモーニングはいつも行列ができてます。
    【Retty 人気店★★】これまで、何度か店まで行ったはいいけど並びに待てずに断念したお店「SaRa」さん。この日はオープン10分前に到着!3番目で並ぶことが出来ました(^-^)v ...
    サラに行きました。 隠れ家的なカフェです、探してみてください。
    カフェ ド SaRaのクチコミ写真1
    那古野四間道にある人気のコーヒー屋さん。 コスパ抜群のモーニングがとても人気です✨
    かなさん
    モーニングが超お得でめちゃめちゃいい雰囲気でいただけます!トーストはたまごかごまか選べて珈琲も本格的です。席数少ないため要注意です。
    azw********さん
    さらっと小腹を満たしたい時などに利用してます。店内はおしゃれな雰囲気であり、さまざまな世代の人が利用してます。
    那古野にあるコーヒー屋さん☕️ モーニングが大人気で休日は並んでます。カフェタイムはドリンク頼むとお菓子が付いてくる嬉しいサービスもあります✨
    かわいすぎるし安くて素晴らしすぎるハッピーモーニング🤤店員さんの間違いで両方のメニューが頂けた!どちらもおいしかった🥰たまごサラダがクリーミーですごくいい!
    豆太郎さん
    シフォンケーキがとても美味しかったです。また近くに行きましたらシフォンケーキを食べに行きたいとおもいます。