いっちょう 海山亭 結城店
いっちょう 海山亭 結城店の代表写真6
いっちょう 海山亭 結城店の代表写真7

いっちょう 海山亭 結城店

和食店営業中

個室があるので、よく利用させて頂いています!
    色々な料理もありそれでも料理が美味しく施設も綺麗で個室なので人の目も気にすることなく食べることができましたとても良かったですただ料理が出てくるのが遅く少し気になりました。他は良かったで...
    いっちょう 海山亭 結城店のクチコミ写真1いっちょう 海山亭 結城店のクチコミ写真2
    16時だったので、他のお客さんが居なく 対応が良かったです。
    接客イマイチ
    初来店。 個室ではなく、オープンスペースの為、ガヤガヤうるさかった。 注文後、かなり待たされた→品切れの為、提供出来ない→再注文。 タブレット注文なので、品切れの物は、最初から表示(品...
    いっちょう 海山亭 結城店のクチコミ写真1
    接客係が、不機嫌な感じだつた。
    駐車場もお店も広いです。座席数も多くて個室風。 メニューも多すぎて選ぶのに大変なぐらいです。 落ち着いて食べられるのでまた利用させていただきます。
    たあ
    モーリーさん
    発券して40分待たされ、料理出てくるのに更に40分以上待たされて最悪なお店です
    静かで落ち着きます。
    mot********さん
    結城市内にあります。国道から一本入ったところにあります。駐車場がとても広いですが繁盛店の為駐車できない時もあります。店内も広く清潔に保たれており好印象でした。メニューも豊富で美味しかっ...
    いっちょう 海山亭 結城店のクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気です。
    なおさんさん
    部屋は個室なので、小さなお子様がいたり、周りの目を気にしないでゆっくり食事できます。 ただ、以前行ったとき刺し身盛り合わせが、写真と全く違い量がかなり少なく、料理を注文しても欠品が多く...
    fou********さん
    いつもいつも注文してから届くまで30〜50分くらいかかります。それほど混んでいない時も時間がかかりすぎるのでイライラします。料理の味はまあ普通ですが、個室なのでよく利用します。
    混んでいると、とにかく料理と飲み物の提供が遅い
    pea********さん
    人気の居酒屋でいつも混んでいます。個室なのでコロナ対策の面でも安心できます。メニューが豊富なのが嬉しい。
    yk5********さん
    お刺身の鮮度が良くとても美味しい。 料金もリーズナブルなのでコスパがいいです。 週末はかなり混み合う人気店です。
    shu********さん
    友人と3人で行きました。個室で注文はタッチパネルなので気遣いなくゆっくりすごせます。味はまあチェーン店という感じで可もなく不可もなくという感じですが、料理の提供が遅いと感じました。
    ともさん
    いつ行っても混んでいるイメージです。前日個室で、ちょっとした会合にも使いやすいのだが、注文したものの到着が非常に遅い。キャパのなりに人員が少ないのであろう。
    Mikeさん
    飲み会で利用することが多く、手頃な価格で十分楽しめるし、美味しい。また、家族でも行くことが出来るのでいつも選択肢に入る