モンベル 広島祇園店
モンベル 広島祇園店の代表写真2

モンベル 広島祇園店

アウトドア用品店営業時間外
    ジョニーサンダースさん
    登山用品をはじめとするアウトドアなお店。そんななかで赤ちゃんのだっこひもまで置いてあっておどろいた。
    モンベル 広島祇園店のクチコミ写真1
    ねこさん
    こどものレインスーツを購入するために来店しました。 試着するときも、定員さんが親切にアドバイスしてくださいました。 種類も豊富ですよ。
    モンベル 広島祇園店のクチコミ写真1
    emerald_さん
    モール内にあるので品揃えはそこそこですが売り場は広々としていて解放感がありゆっくりと買い物ができます。モールで開催されるポイントキャンペーンなども対象ですのでタイミングがよければお得に...
    ini********さん
    イオンの中にあるアウトドア用品を扱っているお店です。最近は雑誌などに紹介されて人気も出ていると聞きます。他のブランドのような煌びやかさはないかもしれませんが商品の質に関しては堅実さを感...
    ねこさん
    イオンモールの中に入っているので、他のスポーツ用品店と比べながら買物ができます。品揃えは大型店ほどではありませんが、売れ筋は揃っている感じです。
    bdm********さん
    登山グッズがたくさんあり、見ているだけでも楽しいです。 サイズも豊富で、キッズの品揃えもあります。イオンモールの中にあるので、立ち寄りやすくて良いですね。
    ゾン太さん
    店員さんの対応がとても丁寧で気持ちよくダウンを新調することでかできました! また近くによった際には利用させてもらおうと思います!
    spaさん
    店員さんはとても親切に対応していただけます。店内も広く人も少ないので、ゆっくりと探したり試着できたりします。モンベルはコスパも良く愛用してます。