ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真2
ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真3
ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真4
ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真5
ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真6
ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真7
ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真8
ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真9
ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールの代表写真10

• サユリさん
    今回は彼氏へのサプライズとして参加しました。とても驚いていましたが、到着するまで何も知らせずとも、30mの高さなら普通に翔べました。しかし、当日は途中から天気が悪くなってしまい、100...
  • みかんさん
    初めてパラグライダー1日体験をしました!! 校長先生をはじめスタッフの皆様にはステキな時間を過ごさせていただいた事に感謝ばかりです。 また次回も遊びにいきたいです♪...
  • えばさん
    すごく楽しかったです! 校長先生はちょっと厳しいけど、その他のスタッフも含め、みんな良い方でした。 なんとか合格点頂いての、100m フライト。 こんな爽快な体験ありがとう!です...
  • batako2gouさん
    最初は難しいのですが、落ち着いて、言われた通りにやれば、空を飛ぶことができました!! 自分の力で空を飛ぶというのは格別な嬉しさがありますね! 帰る頃には、パラグライダーのライセンスを取...
    ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールのクチコミ写真1ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールのクチコミ写真2ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールのクチコミ写真3ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールのクチコミ写真4ALEX JAPAN(アレックスジャパン)アウトドアスクールのクチコミ写真5