しゃぶしゃぶ温野菜 二口店
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 二口店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 二口店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
    yok********さん
    食事は美味しい。けどお店のスタッフは食事時間終了近くになると皿をバタバタと片付けかけた。席を立つまで、もう少し待ってて欲しかった。
    かつおさん
    ビールまで無料で最高だった
    かずぅーさん
    結構前からある食べ放題のお店です。個人的には美味しかったのです。駐車場も広いので車での利用もしやすかったです。
    momoさん
    感染対策もしっかりしてあるし、清潔感あっていいのですが、前と比べて値段に見合った内容じゃなくなった気がしてちょっとがっかりでした。この値段払うならもう少しメニューが多いと嬉しいです。
    すももさん
    駐車場は、周りの飲食店と同じなので、広めです。3000円〜食べ放題ができ、国産野菜で美味しいです。お寿司も食べられて、お腹が大満足します。デザートは、一品のみです。
    toさん
    いろんな出汁で野菜もお肉もたっぷり食べれます。 軟骨の入ったつみれがコリコリで好きです。 小上がりがあるので小さい子供連れでも大丈夫です。
    エカさん
    部屋が半個室みたいな感じなので今の時期はとても行きやすいお店の一つです^^
    Sayuさん
    1テーブル毎に仕切ってあるので今のご時世安心感がありました 提供も早いしお肉が美味しかったです。 デザートが1人1つというのが残念でした。 炭酸水が0円提供で自分的によかったです...
    mor********さん
    周囲には複数の飲食店があり駐車場も共有のため、駐車場は広いです。しゃぶしゃぶの食べ放題が目玉になると思いますが、寿司もメニューにあります。
    あともさん
    週末は結構混んでいますが店内は落ち着いたデザインで、静かに食事できるのでいいです。野菜が色々選べるしお肉もサイドもちゃんとおいしいです
    ゆきさん
    コロナになって、セルフサービスではなく、タッチパネルで注文します。それなりに混んでましたが、出汁の補充や飲み物の補充、アク取りの交換、空いた器の回収など、かなり頻繁に来てくれました。
    やややさん
    子供と一緒に平日に利用しました! 快適に利用できました!子どもは無料になり好きなものを沢山注文できるので良かったです
    xxt********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題の中で、1番好きです。お肉も野菜も美味しい。最後のデザートも美味しいです。つくねが1番好きです
    ぴーさん
    久しぶりに行きましたが、昔に比べてメニューが減り、美味しくなくなりました。デザートも小さくなり残念です。
    ららさん
    店員が苦手です。やたら声がでかく馴れ馴れしい人がおり、不快でした。また、温野菜のメニュー、ポイント制度の改悪が止まりません。
    なかさん
    味はそれなりですが、しゃぶしゃぶ以外の料理も楽しめました。 また店員さんも皆愛想がよく、気持ちよく食事ができました。
    やふさん
    いつも食べ放題で行きます。 肉よりも野菜を食べたい時に行ってます。 いつも混んでますが美味しいです。
    ポケモンさん
    少し高いしゃぶしゃぶ屋さんでした。しゃぶしゃぶは、もちろんのことサイドメニューも豊富で美味しいものばかりでした。
    おいもさん
    店内はそれほど大きくないので、土日などは混むことがおおいです。 食べ放題のメニューを注文しました。 他のしゃぶしゃぶ系食べ放題と大きくは変わりません。前菜のうずらの卵が美味しかったです...
    スタッフさんの連携がはなまるです!