サントピア

サントピア

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

xog********さん
    コーヒーとパンとの相性がばっちりでした。 子供と一緒に行ったのですがまた行きたいと言ってくれました。 また
    みかんさん
    フルーツサンドがフルーツたっぷりで美味しい。クリームもパンによく合うので少しお高いがぺろっと食べれてしまう。手土産にも良し!
    good
    サントピアのクチコミ写真1
    サンドイッチ美味しかったです
    puさん
    黄色い屋根が目印。サンドイッチの種類がたくさんあります。モーニングはサラダかヨーグルト、ドリンクが付いてます。
    fai********さん
    和歌山市中心部にあるサンドイッチ専門店。少し入りづらい店構えですが、店員の対応が丁寧であり、サンドイッチも美味しい。
    nobuしんさん
    サンドイッチの専門店です。色々なタイプのサンドイッチがあるので楽しめます。ランチタイムはお客さんでいっぱいで入れないこともあります。
    AKISHIさん
    うろちょろしていたら発見!ちょっと入りにくいかなーなんて思ってましたが定員さんも優しくてよかったです!
    くま丸さん
    タマゴサンドが食べたくて、注文したところ...挟まれていた赤色が気になり、恐る恐る食べてみたら苺ジャムでした!(゚ロ゚)味覚が新鮮になります(笑)もしかしたら、味変したい人にオススメで...
    leo********さん
    家が近いのでよく利用しています。お持ち帰りを利用して、ピクニック気分を味わっています。特にお勧めは、照り焼きです。
    りんりんさん
    いろんな種類があって美味しい サンドイッチ専門店。 モーニングでよく利用します! お手頃価格です。 お一人様でもゆっくりできる空間です。...
    bue********さん
    モーニングやランチどちらかといえば、ランチをおすすめしたいです。ミモザはめちゃくちゃ美味しいので毎回食べます。
    Eririnさん
    いつも家族で利用します。 いつも車がいっぱいのイメージです。 いろんなサンドイッチがあり、パンの種類も選べます。いつもどれにしようか悩みます。
    ban********さん
    3人で行ったので、サンドイッチ、ホットサンド、トーストの各モーニングをいただきました。どれも美味しくて朝からテンションが上がりました。私はホットサンドがお薦めです。パンが美味しいので、...
    なのさん
    テイクアウトで利用しました!夫と半分こして私はフルーツサンドウィッチを食べました。フルーツのみずみずしさがしっかりあり、クリームも甘味控えめで相性バッチリでした!次は是非お店の中で食事...
    サントピアのクチコミ写真1
    混雑時は少し駐車場が足りませんが。テイクアウトも出来ます。
    サントピアのクチコミ写真1サントピアのクチコミ写真2サントピアのクチコミ写真3
    ゆんさん
    専門店ということだけあって、サンドウィッチのメニューがとても豊富です。トマトとチーズとバジルのサンドウィッチをいただきましたが、サクサクのパンがとても美味しかったです。
    aim********さん
    サンドウィッチ専門店で珍しいジビエのサンドウィッチなんてのもあるお店です!! 私はテラス席で食べるのが好きで薔薇が沢山咲いています(*^^*)
    みゃーさん
    椎茸やジビエ等の珍しいサンドイッチもあり、どれも美味しくて満足です。テイクアウトや全国発送もあるので気軽に食べられます。テラス席は薔薇が綺麗に咲いていて優雅な時間を過ごせます
    まぁまんさん
    どのサンドイッチも、こだわりがあって美味しくて最高です。ミモザと言う商品は早く行かないと売り切れてしまいます。テラス席では薔薇に囲まれて食べられます