ハンズ 心斎橋店

4.1

• 品ぞろえが豊富

• 画材・文房具が充実

• 日用品が充実

化粧品を買ったが、人が多くてレジも多かった。

yuu********さん
    とても賑やかな雰囲気で清潔感のあるホームセンターハンズです。品揃えも良く店員さんの接客も良いのでおすすめです。
    おたからやまさん
    大阪メトロ御堂筋線の心斎橋駅にあるPARCOの8階に入っているハンズは、品揃えがよく満足なショッピングが、期待できます。PARCOの地下は飲食店が充実しているのも良いで す。
    x*********さん
    心斎橋パルコの9階から11階にあります。階を分けて、カテゴリーごとに広々と商品を展示していますので、子連れのベビーカーを押しながらの買い物も比較的しやすいと思います。入浴剤や事務用品等...
    タマネギ太郎さん
    売り場がとても広いので買い物しやすかったです。ただ3階に分かれているので子連れだと移動が大変でした。
    cor********さん
    心斎橋パルコの中に入っているお店です。文房具や生活雑貨などたくさんあります。珍しい物もあったりするのでみるだけでも楽しいです。
    ex_********さん
    心斎橋のパルコの中にある日用品などを取り扱うお店です。複数のフロアにあるのでいろいろな種類の商品がある
    うんぼぼさん
    以前近隣のビルに入居していたのがパルコの上層階に移転してきました。文具や雑貨、生活用品中心の品揃えに変わりました。
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、なかなかアクセスが良い。
    ももごんさん
    キューズモールのハンズに比べると商品ふ豊富だけど買い物しやすさでは大丸梅田がやはり一番。フロアは2階分あるけどやはり少なく感じる
    cocoさん
    大阪メトロ各線 心斎橋駅から歩いて数分の心斎橋パルコの中に入っているお店です。品揃えが豊富で何でも揃います。
    nwq********さん
    何年か前までは長堀通りにあった東急ハンズがパルコに移転しました。 前はビル全館だったので、かなり規模は縮小しています。
    aua********さん
    東急ハンズはいつも日用品がかなり充実されており、買い物しやすいです。特に生活雑貨品はいろいろ珍しい商品ばかりで大満足しています。ありがとうございます!
    ハンズ 心斎橋店のクチコミ写真1ハンズ 心斎橋店のクチコミ写真2
    yahooreさん
    3フロアに分かれていました。鍋敷きを探したら折りたたみできる便利な物に出会えました。キャッシュレス決済もできて良い。
    imh********さん
    品揃えが良くてなんでも揃います。思わずテンション上がりました。商品の陳列が分かりやすくて良かったです。店員さんの対応も気持ち良かったです。
    haさん
    大阪の心斎橋駅からすぐの心斎橋PARCOの9階〜11階にあります。とても品揃えが多くて、見ているだけでも楽しいです。
    としやさん
    大阪メトロの心斎橋駅からすぐ、心斎橋PARCOの中にあるお店。文房具や雑貨など品揃えが豊富。とてもきれいなお店です。
    nuq********さん
    化粧品やトレーニング用品、ヘアケアや生活用品がたくさんあります。クーポンがあると嬉しいです。ポイントが貯まります。
    ihj********さん
    心斎橋PARCOの9〜11階にあります。以前は長堀通りに建っていた建物が東急ハンズでしたが、その建物は今は違うビルになっています。3フロアだけですが、見応えある商品がたくさんあり便利で...
    tak********さん
    久しぶりで家族と行ったらほしいものがいっぱいでびっくりしました。いろいろと使えそうなものが多くて便利です。