はたけのゆっこ
はたけのゆっこの代表写真1
はたけのゆっこの代表写真2

はたけのゆっこ

温泉営業中
4.0
    波野イクラさん
    従業員の接客態度最低。 人を馬鹿にしてる態度。許せない。 2度と行かない。誰にも勧めない。
    bhp********さん
    懐かしさを感じる温泉施設です。駐車場も広く、週末もそれほどこんでいる印象はないです。お湯はかなり熱めで私好みです。サウナや露天風呂もありますよ。
    はたけのゆっこのクチコミ写真1
    花粉人さん
    畑中の339号ぞいにある温泉です。駐車場も広くで立ち寄りやすい場所です。 綺麗な温泉で気に入りました。
    はたけのゆっこのクチコミ写真1
    kat********さん
    ここの温泉はけっこう熱めです。サウナもあって、露天風呂もあっていいのだが、地元感が強いからはいりづらい。
    いおさん
    お風呂がとても気持ちよかったです。長くゆっくりしていました。駐車場が広いと思います。また行きたいです。
    STさん
    339号線沿いにあるのでとても分かりやすく入りやすい立地です。脱衣所や湯船も広くて、快適な時間を過ごせます。
    nak********さん
    駐車場は広いですが、あまり大きな浴場ではありません。43度と45度の熱めの風呂があり、サウナと水風呂、さらに露天風呂もあります。
    tah********さん
    周りは畑でのどかですが、設備もきれいです。ちょうど五所川原方面からと弘前方面からの仕事帰りに寄りやすいから重宝しますね。
    ヒロさん
    泉質がよくちょうどよい温度の温泉だったので、次回もまた行きたいなぁと思ってます。場所は少し遠いですが、駐車場が広くて良かったです。
    hji********さん
    地域密着型の温泉ぽい感じで利用していてとても満足です。温泉はもちろん敷地内に食堂もあるのでとても便利です。
    ひーちゃんさん
    駐車場も広く、入りやすい位置にあります。ラーメン屋さんとスムージー屋さんがあって、楽しめます。おすすめ!
    コンドロイチンさん
    りんご畑の県道にぽつんとあるので、見つけやすいです。それほど混み合ってなかったし、露天風呂が開放感があって気持ち良かったです。
    aby0さん
    藤崎のジャスコのわりと近くにありジャスコやその近くにあるラーメン屋の十兵衛へ行った帰りによくよります。 湯の熱さが自分には丁度いい、ただ少し狭く感じます。...
    kkさん
    農道にポツンとある温泉です。力仕事の後に汗を流すのによく使います。駐車場の周辺にありふらっと寄ってもすぐに入れます。
    まるまるさん
    りんご畑のなかにぽつんとある温泉です。 駐車場は広く、中も綺麗です。畳の休憩所があります。 温泉もとても気持ちよく、露天風呂がおすすめです。...
    at Lugさん
    ここは露天風呂がオススメ。ただ、塀の高さがなかなか低い。風呂の階段で立ち上がるといい感じに丸見えになりそう。その分開放感に溢れて素晴らしいともいえる。露天風呂の温度も絶妙にぬるくて気持...
    リスグラシューさん
    三年前に入浴に行きました。 マジで建物のまわりがリンゴ畑でいっぱいです。湯温は少し温めで、風呂釜は他温泉に比べて狭いです。疲れをとるのには丁度良い湯温ではないでしょうか。...
    awy********さん
    しょっちゅう清掃に入っていて、清潔感がとても気にいって気持ちいいです。 あたたまるお湯がとても私に合います。