レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおた
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真2
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真3
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真4
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真5
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真6
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真7
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真8
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真9
レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたの代表写真10

レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおた

ビュッフェレストラン営業時間外
    ベネティアーナさん
    ランチを食べました。 少し高かったですが一つ一つの料理がとても美味しかったです。 時間制限がないともっと嬉しいです。
    レストラン ShunSai 道の駅 ひたちおおたのクチコミ写真1
    mitukiさん
    地元の食材をふんだんに使ったビュッフェが楽しめます。特に野菜を使った料理が美味しく沢山食べてしまいました。
    いちごさん
    リニューアルされて、以前はメイン一品頼まなくてはいけませんでしたが、ブュッフェだけのメニューが出来てました。とは言っても、メインを頼む場合、+180円だったので、頼んだ方がコスパがよい...
    nuk********さん
    道の駅にあるバイキング形式のお店です。ピザは本格的で生地はしっかりとしたナポリ生地です。その他の料理も豊富でお腹いっぱい楽しめます。
    m122さん
    地元の旬の食材を中心としたビュッフェを楽しめるレストランです。採れたて野菜たっぷりのサラダバーやメインのお料理も美味しくてお得感がありました。
    ugi********さん
    ジェラート屋さんが入っています。 その他にも飲食できるところや野菜なんかも売っています。土日は人は多めですが、平日の早い時間であれば、そんなに人は多くはないかと思います。
    niraさん
    レストランは地元の新鮮野菜がたくさん食べられてお得感があります。 他にもパン屋さんが美味しくて寄れば買ってしまいます。 道の駅らしくトイレもいつもきれいです。
    tvx********さん
    いつも混んでいて人気があります。 ビュッフェが好きなので良く行きます。 店内は広々としています。一番美味しかったのはピザかな
    だるまさん
    葡萄🍇が旬な時に伺いました。 いろんな品種が並んでいて眺めているだけでも楽しいです。 外には遊具広場もあり、子供にとっても楽しめる道の駅です。コンビニも入っていて便利です。
    ルオさん
    地元の野菜を使用したレストラン。コロナ前だったので、ブッフェも思う存分に楽しめました。野菜が美味しかったです。
    あっきーさん
    コンビニのアイスにサーティワンが売っているので毎回買ってしまう。 散歩しに行くと歩くスペースはあまり無いのですぐに回り終えてしまう。
    子供達のお土産に白い苺♡購入する旦那ちゃん 車の中は、なんとも言えない苺の香り♡ 甘さと酸味の香りが車中に広がり今までにないくらい 赤い苺にないくらい溢れまくりの美味しそうな香りに...
    目玉おやじさん
    道の駅「ひたちおおた」情報物産コーナー、レストラン、体験交流室、農業体験、特産物販売所、喫茶、軽食、無料休憩所などが併設され、朝どり新鮮野菜をはじめ、加工品、特産品、果物、漬物などが販...
    今日は、野菜を『買いに』茨城の道の駅に~‎\(^o^)/ 何故『道の駅』なのか~? それは、私の趣味(笑) 3年前ぐらいに『関東地方道の駅』を制覇してから、しばらく行ってないうちに新し...
    朝ドラのひよっこで茨城県が沸騰中^_^ スタンプラリーをやっていて道の駅のスタンプ欲しさに足を伸ばしてしまいました。 腹ごなしに入ったレストランはワンオーダーバイキングでパスタか魚...