たまごや とよまる
たまごや とよまるの代表写真1
たまごや とよまるの代表写真2
たまごや とよまるの代表写真3
たまごや とよまるの代表写真4
たまごや とよまるの代表写真5
たまごや とよまるの代表写真6
たまごや とよまるの代表写真7
たまごや とよまるの代表写真8
たまごや とよまるの代表写真9
たまごや とよまるの代表写真10

たまごや とよまる

定食屋営業中

よき
    fum********さん
    頂き物で食べて美味しかったので、おゆみ野店で購入。。 とよまるたまご(赤玉)が黄身が濃くて美味しい。 カゴを150円で買うと、赤玉通常10個560円が12個560円で購入出来ます。 カ...
    たまごや とよまるのクチコミ写真1
    プリンがめちゃくちゃ美味しい!
    まさきさん
    店名の通り、いろんなたまご料理を味わうことができます。 中でもたまごかけご飯が、たまごの新鮮な味をダイレクトに楽しめるのでオススメです。
    良かった
    たまたま立ち寄ったたまご屋さん。燻製卵を購入しました。食べるのが楽しみです。1個120円でした。他にも、卵を使ったケーキやどら焼き、生卵も数種類販売されていました。店内はイートインスペ...
    cakeさん
    とよまるさんの卵は美味しいです。黄身がツヤツヤで弾力があります。卵かけご飯で食べました。濃厚な卵を味わえます。
    ペイ太郎さん
    駐車場スペースそこそこあって出入りもしやすい。旭市で作っている卵でメニューも卵かけご飯とシンプルで価格と味もいい感じでした。
    玉子かけと目玉焼きがあります。
    カワウソ窃盗団団長さん
    このあたりで有名な卵かけご飯のお店です。新鮮な卵で美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心です
    寺嶋さん
    たまごやとよまるは卵ごはんなど食べられるお店です、卵が新鮮でくさみもなくてとても美味しいです、いつも買って帰ります
    Pikoさん
    お店で新鮮なたまごを頂けます。たまごかけご飯や、焼き卵などありました。卵好きなかたにはおすすめです。
    濃厚
    たまごや とよまるのクチコミ写真1
    卵とご飯の相性がとても良く、食べやすいですね。 週末限定のプラン付きのセットがおすすめです。 卵とご飯のおかわりも180円で可能でお得です。
    つばくろんさん
    たまごかけごはんの朝ごはんが頂けます。たまごのおかわりが無料なのも素敵だと思います。また利用したいです。
    店内はきれいで、生卵ご飯が食べれる お店です。生卵も販売しています
    バッシーさん
    メニューは基本的にシンプルな卵かけご飯の定食のみ。 オプションやセットで自家製プリンを付けれたり玉子焼きがトッピングできる。 なんと言っても基本の卵かけご飯定食が350円と安い! ご飯...
    たまごや とよまるのクチコミ写真1たまごや とよまるのクチコミ写真2たまごや とよまるのクチコミ写真3たまごや とよまるのクチコミ写真4
    ぷちさん
    卵かけご飯にするとものすごく美味しいです。他の卵で食べるのが物足りなくなります。 プリンも美味しくて好きです。
    おおちゃんさん
    とっても美味しい卵です。わざわざ東京から車で買いに行きます。数回行かれる方はお得なプラスチックケース入りの卵がおすすめ‼️初回だけケース代がかかりますが、2回目からはお得に購入出来ます...
    昔ながらのたまごやさん。 イートインもできてよいです。